Котята из темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=46742... пристраиваются не спеша в добрые ручки.
В середине мальчик, по краям девочки. Будут к лотку приучены, социализованы. На данный момент ветеринаром осмотрены, от паразитов обработаны. Ждут самые добрые ручки.
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Все
вопросы и пожелания по котятам писать в теме или в личку.:-)
Скромненько так, почти шепотом....
" Можно ещё :fotku: "
Сама себя боюсь, бью по рукам...
Такие лапулечки....карамельки прямо, так бы и зацеловать всех зараз!!!
Разбирайте, народ, красоту!!!! А то опять у меня часотка начинается :-D
БЛИИИИН!!! :super:
1/0 |
| Поделиться:
Re: Маленькие пушистые типа сибирские котятки сер...
Люди!!!!
Срочно забирайте котяток!!!!
Они же уже лоток ОПОЗНАЮТ!!!! Это же счастье!!!!
Мои 2 старушки-кошки его испортят.... И будет такая красотень ходить невоспитанная!!! А тут ведь на мордашках написано - я приличный маленький котенок...Не видал ни разу я мышей!!! Где бы я ни
появился, где бы не остановился - слышу от больших и малышей -Кис-кис!!!!
Да все кругом обзавидуются, слюнки глатать будут ( как я-ааааа :weep: )
Приласкайте маленькое чудо, отогрейте трепетное сердечко.... ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Котятки суперские!!!!
Вам уже не понадобиться себя развлекать - сиди и смотри!!!!
Будет такой комочек бегать - сам себе искать проблемки и с успехом их решать, то в хвосте запутается, то с мячиком миску не поделят, то в зеркале дружка встретит.... Смотреть на то, как они растут -
телевизора не надо.... они маленькие спят часто - в это время можно и делами домашними позаниматься... А как они спят!!! Где захотели - там и клюнули носиком.... Развалиться такая развалюшка посреди комнаты - в самом "оживленном" месте, пробку создает (невозможно мимо пройти и не поумиляться...),
а погладить жалко-вдруг проснеться... А во сне тоже на месте не сидит...бегает, хвостиком помахивает.... Смешнючие они, как дети - отзывчивые на ласку и любовь....
Ищитесь уже, мам-папа!!! :-):-):-)
0/0 |
| Поделиться: