поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

т-т-т, на новом месте. КА-ЗЮ-ЛЯ.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
т-т-т, на новом месте. КА-ЗЮ-ЛЯ.   #49357  наверх
Автор: 
Дата:   

Ну вот и славно! Ну вот и переехали мы отсюда: http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=13...
Злобное грязное взлохмаченное существо, изображенное на фотографиях в прежней теме не имеет к нам почти никакого отношения. Мы не такие. Мы ЛУЧШЕ. гораздо...
Совершенно невообразимая для меня кошка. За десять дней, что прожила у меня голос подала и характер проявила только раз - при угощении ее глистогонкой. сами понимаете - вкуснятина! за уши не оторвешь, вот и нахваливала :-D
Девчонка недюжинной храбрости и спокойствия. В машине, в чужом доме, в новых руках - запросто. Спокойно и с чувством собственного достоинства. На ручки сама не просится, но если возмешь - распушится, хвост пристроит, чтоб красиво лежал, сама по руке вытянется и ездит по квартире с важным видом. Вот и думалось мне, что будет у меня Княжна, в быту Нежка... Но вот не сложилось.
У нее очень интересные глаза. Один слегка косит, и взгляд из-за этого - как у китаянки или японки. Очень необычно. Вот и окрестили ее Гейшей.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Прошло дней десять (это, видимо, по кодексу гейш время вежливости) и из моей маленькой Гейши показались рожки настоящей Казюли. Мы освоились, обрадовались, что нас тут холют, лелеют и ни в чем дурном не подозревают, так что можно расслабиться и побыть ребенком, благо возраст к этому весьма располагает. Вот и носимся с бренчащими шариками по полу, даже на них иногда помявкиваем, хоть и еле различимо. Короче, скачем, как КАЗА-ДЕРЕЗА, лопаем от пуза и растем не по годам. Собственно, я только радуюсь. Все-таки деццтво золотое. Еще набудется приличной Гейшей или милой Дуськой, когда встретит родных маму-папу. а пока пускай :stadium:

Упс. совсем забыла координаты. Они конечно есть в инфе о пользователе, но все-таки: +7-922-22-22-756 Ксения. Живем на Тургенева, так что приходите в гости -знакомиться. Мы каждому, готовому с нами поиграть, рады безумно...

[Сообщение изменено пользователем 14.01.2010 12:44]

[Сообщение изменено пользователем 26.01.2010 10:23]

[Сообщение изменено пользователем 01.02.2010 09:25]

[Сообщение изменено пользователем 01.02.2010 09:26]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГЕЙША КА-ЗЮ-ЛЯ. Котенок-дев. 4-5 мес, бело-сер...   #49360  наверх
Автор: zokozavr
Дата:   

Я уж не знаю. где ее носило до появления у меня. Вроде. где-то на Елизавете. Только приехала она чумазая - как будто огород копала голыми когтями. жуть. А у меня авария сантехническая по дому - ни горячей, ни холодной воды... время ночь-полночь: она собралась на кровать ко всем греться, да кто ж ее пустит... я ей достала подушку старую диванную. просто показала, что сегодня спишь на ней - она развернулась, улеглась на нее и затарахтела, как трактор... т-т-т на нее, люблю умных кошек... :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГЕЙША КА-ЗЮ-ЛЯ. Котенок-дев. 4-5 мес, бело-сер...   #49366  наверх
Дата:   

эээх. а лапы мы так и не отмыли до конца. и так три таза черной как копоть воды вылила, ее стираючи. а лапы так и не отстирались... расчесываться мы любим. даже иногда урчим от энтой экзекуции, убежать не пытаемся.... :beach:

помагала мне борщ варить - умазала нос, а милый мой так и запечатлел... :-p
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГЕЙША КА-ЗЮ-ЛЯ. Котенок-дев. 4-5 мес, бело-сер...   #49371  наверх
Дата:   

11/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГЕЙША КА-ЗЮ-ЛЯ. Котенок-дев. 4-5 мес, бело-сер...   #49376  наверх
Дата:   

Забавный окрас. как будто первоклашка раскрашивал. С одной стороны краска серая налита, с другой - почти ровные геометричекие фигуры :-D

7/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГЕЙША КА-ЗЮ-ЛЯ. Котенок-дев. 4-5 мес, бело-сер...   #49377  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

Хорошая киса, берите :hi:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГЕЙША КА-ЗЮ-ЛЯ. Котенок-дев. 4-5 мес, бело-сер...   #49378  наверх
Дата:   

Спасибо за поддержку. Свет, мы все-таки перешли на котеночный роял, а то меня запугали проблемами с почками и ростом/развитием. может и здря, но Каза уплетает его за обе щеки, а от того - мыргалась. так что, если нать - верну все в почтицелости... :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГЕЙША КА-ЗЮ-ЛЯ. Котенок-дев. 4-5 мес, бело-сер...   #49381  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zokozavr

Спасибо за поддержку. Свет, мы все-таки перешли на котеночный роял, а то меня запугали проблемами с почками и ростом/развитием. может и здря, но Каза уплетает его за обе щеки, а от того - мыргалась. так что, если нать - верну все в почтицелости... :-)
пусть у тебя стоит. может, кому пригодится.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГЕЙША КА-ЗЮ-ЛЯ. Котенок-дев. 4-5 мес, бело-сер...   #49383  наверх
Дата:   

лады. если кому нать - имейте ввиду... :-)
  |  Поделиться:  
Re: ГЕЙША КА-ЗЮ-ЛЯ. Котенок-дев. 4-5 мес, бело-сер...   #49395  наверх
Дата:   

отвлекли от безобразий :-D
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГЕЙША КА-ЗЮ-ЛЯ. Котенок-дев. 4-5 мес, бело-сер...   #49401  наверх
Дата:   

3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГЕЙША КА-ЗЮ-ЛЯ. Котенок-дев. 4-5 мес, бело-сер...   #49411  наверх
Автор: Саблезубая 
Дата:   

Какая козюлька мелкая))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГЕЙША КА-ЗЮ-ЛЯ. Котенок-дев. 4-5 мес, бело-сер...   #49414  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

Затверждаю, киска очень смышленая.... всю дорогу, пока я везла ее с Елизавета до Юли и потом с химмаша в центр до Ксении, малышка спокойно и важно сидела на переднем сидении.... без всякий переносок....
  |  Поделиться:  
Re: ГЕЙША КА-ЗЮ-ЛЯ. Котенок-дев. 4-5 мес, бело-сер...   #49546  наверх
Дата:   

Ребенок растет просто на глазах. День ото дня все вытягивается, хорошеет. Шерстка длинная, шелковая. Ээээх. Рррродители, вы ведь самое интересное пропускаете, нас не забирая! Мы каждый день - хоть чуточку, но меняемся. Вчера ее расчесывала и все пыталась понять - и как же она у меня в двух ладошках - то помещалась еще неделю назад? чудеса да и только... :-)
  |  Поделиться:  
Re: ГЕЙША КА-ЗЮ-ЛЯ. Котенок-дев. 4-5 мес, бело-сер...   #49551  наверх
Дата:   

проснулись :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГЕЙША КА-ЗЮ-ЛЯ. Котенок-дев. 4-5 мес, бело-сер...   #49565  наверх
Дата:   

Козюля-косуля :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГЕЙША КА-ЗЮ-ЛЯ. Котенок-дев. 4-5 мес, бело-сер...   #49586  наверх
Дата:   

Завтра у нас повторная глистогонка. Токмо вот не знаю: надо ее перевешивать, ну в смысле, что перевзвешивать? жрем-с :food: :-D нать по новому весу давать, да? :-o
  |  Поделиться:  
Re: ГЕЙША КА-ЗЮ-ЛЯ. Котенок-дев. 4-5 мес, бело-сер...   #49605  наверх
Дата:   

:-) ур, в смысле, up
  |  Поделиться:  
Re: ГЕЙША КА-ЗЮ-ЛЯ. Котенок-дев. 4-5 мес, бело-сер...   #49607  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zokozavr

нать по новому весу давать, да

да

[Сообщение изменено пользователем 13.01.2010 13:33]
  |  Поделиться:  
Re: ГЕЙША КА-ЗЮ-ЛЯ. Котенок-дев. 4-5 мес, бело-сер...   #49608  наверх
Дата:   

:-) понял. бум пере :vis:
  |  Поделиться:  
Re: ГЕЙША КА-ЗЮ-ЛЯ. Котенок-дев. 4-5 мес, бело-сер...   #49627  наверх
Дата:   

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГЕЙША КА-ЗЮ-ЛЯ. Котенок-дев. 4-5 мес, бело-сер...   #49636  наверх
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: ГЕЙША КА-ЗЮ-ЛЯ. Котенок-дев. 4-5 мес, бело-сер...   #49657  наверх
Дата:   

Всех с наступающим староновым годом! Старонового вам счастья в виде банальных, но не устаревающих любви, дружбы и понимания! Кстати, кошка в доме может вас с лихвой этим обеспечить ;-) !С праздничком! :cheerleading:
  |  Поделиться:  
Re: ГЕЙША КА-ЗЮ-ЛЯ. Котенок-дев. 4-5 мес, бело-сер...   #49886  наверх
Дата:   

вчера у нас впервые получилось кошачье сальто назад за любимым мячиком. акробат в семье растет. т-т-т, ничего пока не пострадало. носится дите по свободному пространству, иногда загоняя игрушки и себя под шкаф, но хоть ничего не громит, не роняет, не хулиганит. к проводам, ценным и не очень бумагам, деньгам и украшениям - равнодушна. на столы не лезет. только носом тянется, если чем-то вкусным пахнет. всю энергию скидывает в игре. вчера набегалась так, что по-собачьи высунула язык :-p и целых пять минут к внешним раздражителям была безразлична. :-D
  |  Поделиться:  
Re: ГЕЙША КА-ЗЮ-ЛЯ. Котенок-дев. 4-5 мес, бело-сер...   #49914  наверх
Дата:   

Кому игручего, приличного, необычного котенка??? :hi:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода