Ну вот и славно! Ну вот и переехали мы отсюда: http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=13...
Злобное грязное взлохмаченное существо, изображенное на фотографиях в прежней теме не имеет к нам почти никакого отношения. Мы не такие. Мы ЛУЧШЕ. гораздо...
Совершенно невообразимая для меня кошка. За десять дней, что прожила
у меня голос подала и характер проявила только раз - при угощении ее глистогонкой. сами понимаете - вкуснятина! за уши не оторвешь, вот и нахваливала :-D
Девчонка недюжинной храбрости и спокойствия. В машине, в чужом доме, в новых руках - запросто. Спокойно и с чувством собственного
достоинства. На ручки сама не просится, но если возмешь - распушится, хвост пристроит, чтоб красиво лежал, сама по руке вытянется и ездит по квартире с важным видом. Вот и думалось мне, что будет у меня Княжна, в быту Нежка... Но вот не сложилось.
У нее очень интересные глаза. Один слегка
косит, и взгляд из-за этого - как у китаянки или японки. Очень необычно. Вот и окрестили ее Гейшей.
Прошло дней десять (это, видимо, по кодексу гейш время вежливости) и из моей маленькой Гейши показались рожки настоящей Казюли. Мы
освоились, обрадовались, что нас тут холют, лелеют и ни в чем дурном не подозревают, так что можно расслабиться и побыть ребенком, благо возраст к этому весьма располагает. Вот и носимся с бренчащими шариками по полу, даже на них иногда помявкиваем, хоть и еле различимо. Короче, скачем, как
КАЗА-ДЕРЕЗА, лопаем от пуза и растем не по годам. Собственно, я только радуюсь. Все-таки деццтво золотое. Еще набудется приличной Гейшей или милой Дуськой, когда встретит родных маму-папу. а пока пускай :stadium:
Упс. совсем забыла
координаты. Они конечно есть в инфе о пользователе, но все-таки: +7-922-22-22-756 Ксения. Живем на Тургенева, так что приходите в гости -знакомиться. Мы каждому, готовому с нами поиграть, рады безумно...
Я уж не знаю. где ее носило до появления у меня. Вроде. где-то на Елизавете. Только приехала она чумазая - как будто огород копала голыми когтями. жуть. А у меня авария сантехническая по дому - ни горячей, ни холодной воды... время ночь-полночь: она собралась на кровать ко всем греться, да кто ж ее
пустит... я ей достала подушку старую диванную. просто показала, что сегодня спишь на ней - она развернулась, улеглась на нее и затарахтела, как трактор... т-т-т на нее, люблю умных кошек... :-)
эээх. а лапы мы так и не отмыли до конца. и так три таза черной как копоть воды вылила, ее стираючи. а лапы так и не отстирались... расчесываться мы любим. даже иногда урчим от энтой экзекуции, убежать не пытаемся.... :beach:
Спасибо за поддержку. Свет, мы все-таки перешли на котеночный роял, а то меня запугали проблемами с почками и ростом/развитием. может и здря, но Каза уплетает его за обе щеки, а от того - мыргалась. так что, если нать - верну все в почтицелости... :-)
Спасибо за поддержку. Свет, мы все-таки перешли на котеночный роял, а то меня запугали проблемами с почками и ростом/развитием. может и здря, но Каза уплетает его за обе щеки, а от того - мыргалась. так что, если нать - верну все в почтицелости...
:-)
Затверждаю, киска очень смышленая.... всю дорогу, пока я везла ее с Елизавета до Юли и потом с химмаша в центр до Ксении, малышка спокойно и важно сидела на переднем сидении.... без всякий переносок....
Ребенок растет просто на глазах. День ото дня все вытягивается, хорошеет. Шерстка длинная, шелковая. Ээээх. Рррродители, вы ведь самое интересное пропускаете, нас не забирая! Мы каждый день - хоть чуточку, но меняемся. Вчера ее расчесывала и все пыталась понять - и как же она у меня в двух ладошках
- то помещалась еще неделю назад? чудеса да и только... :-)
Завтра у нас повторная глистогонка. Токмо вот не знаю: надо ее перевешивать, ну в смысле, что перевзвешивать? жрем-с :food::-D нать по новому весу давать, да? :-o
Всех с наступающим староновым годом! Старонового вам счастья в виде банальных, но не устаревающих любви, дружбы и понимания! Кстати, кошка в доме может вас с лихвой этим обеспечить ;-) !С праздничком! :cheerleading:
вчера у нас впервые получилось кошачье сальто назад за любимым мячиком. акробат в семье растет. т-т-т, ничего пока не пострадало. носится дите по свободному пространству, иногда загоняя игрушки и себя под шкаф, но хоть ничего не громит, не роняет, не хулиганит. к проводам, ценным и не очень бумагам,
деньгам и украшениям - равнодушна. на столы не лезет. только носом тянется, если чем-то вкусным пахнет. всю энергию скидывает в игре. вчера набегалась так, что по-собачьи высунула язык :-p и целых пять минут к внешним раздражителям была безразлична. :-D