поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

ЧИТОС, красавец голубых кровей. Остался на ПМЖ!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
ЧИТОС, красавец голубых кровей. Остался на ПМЖ!   #493365  наверх
Автор: 
Дата:   

История Читоса для нас началась 29 декабря 2012 года, когда мы увидели умильную голодную мордаху в подвале дома. Насыпав корма, выловили его из подвала, и засунули в переносочку... Так началась история и для Читоса. По объявлению в газете откликнулось 5 человек с требованием вернуть кота в соседний от дом : "Это был наш общий кот, мы все его любили и ухаживали за ним" на ответ о том, что общим может быть ээээ....туалет и лестничная площадка, товарисчи обиделись и больше не звонили... Ну и ладно, все равно бы Читоса не вернули на подъездное и подвальное проживание
Сейчас Читос кастрирован, облагорожен, к нему вернулось четкое осознание того, что ОН ДОМАШНИЙ ДИВАННЫЙ КОТЭ...
Лоток уважает - но глубокий, потому как в маленький неглубокий лоточек шикарная отъевшая попка Читоса запросто не входит.
Кушает сушку премиум класса. Лежит на диване, иногда играет в мышки-ишгрушки. С легким недоумение относится к проживающей рядом собаке, но агрессии не проявляет) Отдается для содержания в квартире, на хороший корм, с сетками на окнах и без уличного выгула, иначе можно даже не беспокоить. Всех, кто готов принять наши условия, просим звонить по телефону: 89022780886 Валентина

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 03.02.2013 21:28]

[Сообщение изменено пользователем 03.02.2013 21:30]

[Сообщение изменено пользователем 17.02.2013 00:44]
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЧИТОС, красавец голубых кровей. Классический т...   #493367  наверх
Автор: Bloody Mary 
Дата:   

ох красавчик), выражение мордахи чисто тайское :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЧИТОС, красавец голубых кровей. Классический т...   #493370  наверх
Автор: Валентина...Удачагде ты?! 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bloody Mary *Fly for me*

выражение мордахи чисто тайское

да да... а когда он лежит на диване, так расслабленно, ляшечки свесив, дак вообще закачаешься...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЧИТОС, красавец голубых кровей. Классический т...   #493394  наверх
Дата:   

Читос наверх... Сейчас в темку зайдет воя приемная мамочка, и распишет всю твою красоту.. :super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЧИТОС, красавец голубых кровей. Классический т...   #493436  наверх
Автор: NataMouse 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Валентина... чуть-чуть усталаЯ

Сейчас в темку зайдет воя приемная мамочка, и распишет всю твою красоту..
Читос, узнав, что я о нем собираюсь писать на форуме - пришел на коленки... так что будем писать вместе! :hi:
Прямо сейчас он сидит - и бодается, просит погладиться. Подставляет шейку. Просит почесать за ушком. Он невероятно нежный!!! Как крем-брюле... как утренний кофе со сливками :food: Почесывание шейки - это у нас отдельная тема: тихий нежный "мурк" (Читос - вообще негромкий мальчик :-) )... закрытые глаза... лапка без выпущенных когтей - на моей щеке... Он - чудо. Он - идеальное создание. Правда-правда ;-)
Читос молод: по зубам ~2 года. По-мексикански горяч - но в меру: если у Вас нет времени - Читос не будет Вам докучать. Он гордо возлежит на диване или на спинке дивана, иногда - просто на полу! Спит, дремлет... наслаждается покоем. Он - воплощение неги. Смотришь на него - и осознаешь, насколько совершенна Природа, создавшая ТАКУЮ красоту!!! :super:
Но стоит Вам показать Читосу мышку или легонько тронуть его дразнилкой - ого, да это совсем другой кот!!! Ловкий хищник, грациозный, уверенный в себе, с отточенными движениями, с изумительной грацией и пластикой - стремительный и быстрый! Сплошное восхищение и восторг :beach:
Убираешь игрушки, трогаешь Читоса рукой, гладишь его тихонько - и он опять новый... нежный и мурчащий, тихий, бархатный... Он слышит все. Ему не знакомо понятие инерции - он перестраивается моментально - под Вас, под Ваше настроение. Заботливый :-)
Не побоюсь этого слова: Читос - очень УДОБНЫЙ кот. Неприхотлив в еде - сушка его вполне устраивает. Правда, он всегда проверяет тарелку моей домашней собаки после её завтрака или ужина - и если там осталась хоть капля каши с говяжьим фаршем - Читос не погнушается это дело ликвидировать :-D Звук открываемого холодильника также приводит Читоса в движение - даже из самого сладкого сна ))) НО: мешать сушку с натуралкой крайне нежелательно. Читос, конечно, этого не знает. Однако - не обижается, что из холодильника на него не валятся сосиски, колбасы и сыры... Сушка, мама? Хорошо, пусть будет сушка - как скажешь! :hi: Только водичку мне не забывай налить (он довольно много пьет, кстати) :-)
С туалетом Читос тоже совершенно не напрягает: 100% попадание в глубокий лоток с минеральным наполнителем FreshStep. Утром и поздним вечером :-) Если Вы не спите хотя бы часов до 12 ночи - у Вас есть шанс тут же убрать из лоточка: Читос посещает лоток будто по расписанию ;-)
Цветы нас не интересуют. Земля из цветочных горшков - тоже. Скакания по шкафам Вы тоже наблюдать не будете: царская натура Читоса не позволяет ему совершать такие авантюры :-D Но на кухонный стол котей пожаловать может. Это единственный нюанс, о котором стоит четко помнить всегда: просто не оставляйте на столе без присмотра ничего мясного-сырного-молочного. Другие продукты Читоса не интересуют ;-)
Кот прекрасно уживается с собакой (собака у меня спокойная очаровательная дворняга средних размеров). Не "достает" хомяка, живущего в клетке на книжном шкафу - наблюдает порой, и все. Абсолютно лоялен к детям - проверено ;-)
Резюме: Читос - абсолютное СОВЕРШЕНСТВО! :hi:
Звоните Валентине, договаривайтесь о смотринах - и Вы убедитесь в этом сами ;-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЧИТОС, красавец голубых кровей. Классический т...   #493512  наверх
Дата:   

Наташа, спасибо за достоверное описание и за облагораживание малыша... Ему правда нужен дом. Не подъезд на 9 этажей, не лестничная площадка - не место ему там, да и джругим несчастным :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЧИТОС, красавец голубых кровей. Классический т...   #493558  наверх
Дата:   

Цитата:

ох красавчик), выражение мордахи чисто тайское
Он очень сладкий :teddy:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЧИТОС, красавец голубых кровей. Классический т...   #493561  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NataMouse

Он очень сладкий

спасибо, тебе Наташа, ты так написала, что я вся сижу и истекаю слюнями и не понимаю почему это совершенство не у меня :ultra: , а вместо него у меня наглая и вредная кошь :weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЧИТОС, красавец голубых кровей. Классический т...   #493620  наверх
Дата:   

Цитата:

почему это совершенство не у меня
Мила, ну какая проблема! Доставка совершенного котэ до места - это совсем несложно, это все решаемо. Забирай! :hi:

Цитата:

а вместо него у меня наглая и вредная кошь
это кто это наглый и вредный (меняться не буду, нет :-D )
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЧИТОС, красавец голубых кровей. Классический т...   #493634  наверх
Дата:   

Сегодня был звоночек на Читоса отсюда,с Е1. Но там есть своя кошка, не доминантна. И собака. Че, Наташ, думаешь?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЧИТОС, красавец голубых кровей. Классический т...   #493640  наверх
Дата:   

Цитата:

Но там есть своя кошка, не доминантна. И собака.
Читос - дипломат. Воевать не будет ни с кем - будет присматриваться, изучать характеры тех, кто с ним рядом. Назло делать ничего не станет. Если не захочет дружить - будет просто сохранять нейтралитет. Истерики от него точно не дождетесь - он очень умный и спокойный мальчик ;-)
В любом случае, если Читос поедет в семью, где уже есть животные, их в первые дни нужно изолировать друг от друга во избежание мгновенного шока - и для животных хозяйских, и для Читоса. Например, Читос может пожить пару дней на кухне или в другой комнате - не в той, где живут хозяйские животные. Затем - потихоньку знакомить, постепенно...
У меня он даже не зашипел на собаку ни разу ;-) А когда она спит - Читос подходит на цыпочках и ложится рядом, копируя ее позу :-D
Вчера раздурелся, раздразнила я его дразнилкой... Прыгнул с дивана - и прямо на Милку! Отпружинил, рикошетом снова на диван... НО - никто не пострадал! Читос да же в момент попадания в собаку сохранял спокойствие :cool:

Цитата:

Че, Наташ, думаешь?
Думаю, что есть смысл попробовать :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЧИТОС, красавец голубых кровей. Классический т...   #493740  наверх
Дата:   

Шоу "За стеклом" - спецом для Читоса! :hi: В роли участника сериала - мой джунгарик Риччик :-D

Ой, кто это? :-D

Что это он там делает??? А ну понятно - звезда должна быть в форме... тренировки - это важно :fizra:

Знакомиться будем? ;-)

Я говорю - знакомиться - БУДЕМ? :ultra: Дай мне лапу. Ну дааааай! :hi:

Ну что ж за звезда такая... зазнавшаяся... ушел - и до свиданья не сказал... :bs:

Ну маааааама! Ну достань мне мышку - он сам не дается! :weep:

:-D :-D :-D
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЧИТОС, красавец голубых кровей. Классический т...   #493855  наверх
Дата:   

:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЧИТОС, красавец голубых кровей. Классический т...   #493858  наверх
Дата:   

Цитата:

Забирай!

спасиб, дорогая, мне как раз для полного щастья 10 котэ и не хватаеть :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЧИТОС, красавец голубых кровей. Классический т...   #493921  наверх
Дата:   

Цитата:

мне как раз для полного щастья 10 котэ и не хватаеть
:-D ну откуда ты знаешь - а может, вдруг - правда, именно его и не хватает? ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЧИТОС, красавец голубых кровей. Классический т...   #493923  наверх
Дата:   

Цитата:

а может, вдруг - правда, именно его и не хватает?

нууу они бы с Лелей были чудной парой :-o гармоничной. Правда ему придется удочерить Лелину детку Касюшку :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЧИТОС, красавец голубых кровей. Классический т...   #493944  наверх
Дата:   

Цитата:

Наташ, спасибо за фоточки, последнее вообще супер - вот как посмотрит ТААК, ну и как отказать такому мужчине? :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЧИТОС, красавец голубых кровей. Классический т...   #494001  наверх
Дата:   

Цитата:

последнее вообще супер
Ради нее и был весь сериал :-D

Цитата:

вот как посмотрит ТААК, ну и как отказать такому мужчине?
Никак!! Отказать ему невозможно ни в чем. А он как будто знает, что его харизма столь сильна... Он вообще много чего знает. Очень мудрый кот ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЧИТОС, красавец голубых кровей. Классический т...   #494055  наверх
Дата:   

не падаем! :-)
  |  Поделиться:  
Re: ЧИТОС, красавец голубых кровей. Классический т...   #494061  наверх
Дата:   

Есть еще одно предложение из контакта - семья ревдинская, животных нет (раньше были) - дети 10 лет и 4 года.
  |  Поделиться:  
Re: ЧИТОС, красавец голубых кровей. Классический т...   #494124  наверх
Автор: yapolinka
Дата:   

Здравствуйте! Читос замечательный котя. у меня просто нет слов от восторга, когда я решила взять себе под крылышко котика, чтоб обогреть его, дать ему: защиту, любовь и ласку. я нарисовала себе образ этого котика - его внешность, характер, привычки. и вот, Ксения мне скидывает фото ЧИТОСА а потом и ссылку на эту страницу. в ЧИТОСЕ есть все те качества которые я хотела ( кроме что он по столу лазит))))))) думаю это не беда, предупрежден значит вооружен))))))))он заслуживает статуса настоящего семейного котика!!!! очень хочется ЧИТОСА прилоскать ;-) я уже сама представила что он сдесь со мной :-) немного про нас: живем в большой квартире в Е-бурге, окна на стеж не открываем, т.к. у нас маленький ребенок 2г.8мес. (все ходит мягкие игрушки наглаживает, люлюкает, баюкает, спать с собой укладывает думаю они подружатся, сынишка у меня спокойный, в атаках на животных замечен не был!) прогулки по улице, не очень одобряю, думаю ЧИТОС нагулялся уже, да и жалко будет - у нас очень много собачников гуляет. большой горшок и еда, думаю это не проблема. заботу, любовь и мисочку с едой гарантирую!!!!!!!! очень будем рады!!!!!!!! :hi: :super:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЧИТОС, красавец голубых кровей. Классический т...   #494148  наверх
Автор: Ksenia.Ru
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yapolinka

Ксения мне скидывает фото ЧИТОСА а потом и ссылку на эту страницу

Это я... :-o Мечтаю, чтоб у каждого в доме были звери) А лучше у каждого зверя -был дом)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЧИТОС, красавец голубых кровей. Классический т...   #494233  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ksenia.Ru

Это я...
Ксения, СПАСИБО!! :hi:
Думаю, Валя свяжется с

Цитата:
От пользователя: yapolinka

yapolinka
:-)
  |  Поделиться:  
Re: ЧИТОС, красавец голубых кровей. Классический т...   #494249  наверх
Дата:   

Цитата:

Думаю,
Валя свяжется с

Девушка сама связалась со мной. Итак: у меня 3 желающих на Читоса. Пока все взвешиваю, перевариваю предложения, так сказать.

Первое предложение было от девушки - там кошка и собака
Второе предложение - из Ревды, уточняю сейчас по "возможности брать Читоса с собой иногда".

И третье предложение от yapolinka.

пока голова другим занята, попозднее послушаю свою интуицию)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЧИТОС, красавец голубых кровей. Классический т...   #494279  наверх
Автор: yapolinka
Дата:   

Мы живем в Академическом районе, вы всегда сможете навестить ЧИТОСА, + фотоотчеты буду выкладывать!!!! :ultra: :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода