Обратите внимание на этого очаровательного котика!!!!!
Васю сбила машина, целый день он пролежал на обочине, но к счастью его заметили неравнодушные к судьбе несчастного люди и привезли в клинику. Врачи осмотрели и поставили диагноз - черепномозговая травма; перелом нижней челюсти, а также
определили, что кот молодой кастрированный (возраст около года).
Первое время Вася не мог сам кушать и только лежал, но он довольно быстро идет на поправку. Уже через неделю он сам стал лакать бульоны и пытался сесть. На данном этапе Вася ест влажную пищу (челюсть благополучно срослась),
ходит, правда с координацией у него ещё проблемы. К тому же кот очень ласковый и балдеет от любого проявления внимания к нему.
Более подробно узнать информацию о Васе и при желании помочь ему (корма, медикаменты) вы можете, обратясь в вет клинику "НИКА"
тел. 260-56-47
89655254073
Господи, это котик из Ники? Девочки, давайте фотографии, конечно, будем стараться!!!!! Значит, пришел в сознание, вот парень молодец! Светлана Георгиевна мне еще до НГ рассказывала, что он без сознания лежал у вас, и девушка, которая тайца забрала 31-го - тоже мне писала, что там замечательный котик
без сознания...
Ах ты зайка, умница, выжил!!!!!! :super:
7/0 |
| Поделиться:
Re: Полосатому котику Васе необходима помощь и в д...
Сейчас звонила в Нику - большая просьба к модераторам не закрывать тему, девушка-доктор, автор темы будет в интернете только послезавтра и исправить название, к сожалению, пока не сможет. Заранее благодарю за понимание и участие в судьбе Васи :-) На 4-ку я его сегодня отправлю, а завтра запущу на
бегучке, благо, есть остатки новогодней премии ))))
Еще пожелания: в названии темы проще написать: "Камышовый годовалый Вася..... и т.д." - это - чтобы по-короче и пояснее :-) На 4 канал я отправила его :-)
1/0 |
| Поделиться:
Динамика у Васи явно положительная, двигается пока хоть и не очень уверенно, но парень так отчаянно хочет жить, что все надежды на поправку мало-помалу начинают оправдываться :-)
1/0 |
| Поделиться:
Надеюсь, у Васяна в палате есть телевизор и выход в интернет?
Надо было пояснить, в каком именно месте здесь нужно было смеяться, а то мы такие все без чувства черного юмора и не поняли, о чем вы....
А на тему дня: Вася,
конечно, получил очень тяжелую черепно-мозговую травму, но усилия врачей уже сейчас дают превосходные результаты! И сам котик так стремится жить, что все их вкупе старания, очень-очень надеюсь - дадут результаты! :super:
10/0 |
| Поделиться:
Васе сейчас очень подойдут детские мясные консервы, и вообще - очень щадящее питание, если кто-то сможет помочь - отлично!
Парень ведь совсем еще юный, годик ему, не больше, кастрирован, т.е. явно был домашний. Я на Бюро находок УЭ показала его, ждем отклика хозов.
Светлана Георгиевна
объяснила, что лечение, конечно, еще будет продолжено, положительная динамика налицо, так что перспективы имеют место :-)
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Рыжая, просто Рыжая, и все
Васе сейчас очень подойдут детские мясные консервы
Могу штук 20-30 дать мясного дет. питания "Тёма". Но привезти в Нику не смогу - очень далеко от неё живу (на Пионерке).
Если кто-то может забрать у меня их, то звоните
909-017-70-70
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Рыжая, просто Рыжая, и все
Клиника Ника - это на 8 Марта 214, слева от Ботанической оптовки рядом со Сбербанком
Спасибо :-) я уже тут сориентировалась. Обязательно найду вариант - как доставить помощь (правда скорее всего реально получиться только в субботу, если
конечно не придумаю кого из родственников заслать :-D от меня в качестве передатчика).
1/0 |
| Поделиться:
Вы можете созвониться со Светланой Георгиевной 8-922-295-29-95 и скорее всего они смогут подъехать сами, сейчас Васе нужно делать церебролизин, т.е. Ваша помощь будет очень кстати! :-)
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)