красивые котята, но я не понимаю, почему в темах плодильщиков всегда полно восторженных желающих взять глистатые пушистые комочки "от домашней кошечки"?
тогда как рядом темы с не менее красивыми, проглистогоненными, здоровыми котятами, спасенными с улицы. :vis:
Цитата: От пользователя: Sarko83
вопрос риторический, не в претензии к вам, так как
хозяева котят попросили разместить объявление)
11/0 |
| Поделиться:
Re: Отдадим в хорошие руки двух пушистых котят 1,5...
Да, котята сейчас страшнейший дефицит, как я вас понимаю :weep::weep::weep: А если серьезно, то вся ветка забита замечательными прокарантиненными, обработанными от паразитов и, в качестве
бонуса, приученными к лотку котятами. Заведите веточку, где распишите, кого вы хотели бы взять. Только не надейтесь получить месячного котенка, таких крох кураторы вряд ли отдадут, если они под мамкой еще.
а где можно фото посмотреть этих бездомышей ?Мы вот ищем котенка , никак не найдем !!!
вот тут http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=170&t=0
заходите в каждую тему, смотрите, читайте
котята от трех месяцев и больше - разные разные
они все ждут того,
кто подарит им настоящий дом.
У меня кошка и котик с улицы, кошечку брала взрослую - около 4 лет - характер известен сразу, этим и хороши взрослые кошки: хотите нежную - ищите нежную, хотите диванный элемент - пожалуйста, хотите игрунью - полно :hi:
котята - ну повозиться, классно)) но
они вырастают, вот мой вырос в оторву, а я люблю спокойных))
выбирайте.
5/0 |
| Поделиться:
Вы как, посмотрели объявление? Не жалко котеночка-то? Или сейчас жалеть будете, что не сами додумались продавать?
А знаете, что с этим котенком станет через пару недель, если не продадут? На улицу вышвырнут,возможно даже
больного, потому что перекуп просто стаскивает в квартиру к себе всех без разбора, не спрашивая справок и не делая анализов. Пусть вам этот котенок до конца жизни снится в кошмарных снах. Разведенцы хреновы. Ума наплодить хватило, а нормально пристроить...
12/1 |
| Поделиться:
почему в темах плодильщиков всегда полно восторженных желающих взять глистатые пушистые комочки "от домашней кошечки"?
потому у форумчанина хрен заберешь котенка на продажу дальнейшую, а
разведенцы тупо сбагривают несчастных животинок.
И благо если котенок попадает в руки нормальному человеку. А если как тут....в клетку с десятком котят непойми откуда. С возможной заразой..
я надеюсь это вам и вашим
знакомым будет уроком. Стерилизуйте кошку.
5/0 |
| Поделиться: