А кто там по-вашему? :lol: Двух вислоухих никогда не вяжут именно потому, что много патологий у потомства. Но автор той темы же самая умная - повязала. Как вы сейчас узнаете, есть ли у котенка проблемы со
здоровьем? Мутации, которые могут проявиться позднее? Берите, конечно - если котята-уродцы уже родились, должны же и они найти дом, только сразу будьте готовы к неблагоприятному развитию событий.
слушайте вы че напали? заработала и купила уже одного, хочу второго! но не котенка, а у всех только мелкие! и если вам нечего сказать, то не пишите всякую чушь не относящуюся к теме
Если Вам нужна взрослая, обзвоните питомники, достаточно часто отдают, выведенных из разведения, но кастрированных, стерилизованных. А от двух вислоушек получаются потенциальные инвалиды, хотя может быть сначала они кажутся здоровыми и веселыми. При скрещивании вислоухих кошек с такими же котами
возникает деформация скелета.
у меня кот страйк нужна кошка фолд. может так яснее будет. но не стерилизованная.
Вы их разводить собираетесь ??? 8( Так я наверно вас огорчу, потому что здесь перед пристройством всех кошек стерелизуют именно с той целью, чтоб они не
попали в такие руки как ваши и не стали машинами по производству котят. Хотите заниматься разведением делайте это с умом, купите хороших племенных животных, посетите выставки и вперед.
Так велком в соседнюю ветку, какие проблемы? Вислоушку нахаляву надо, а котяток так раздавать будете или за деньги???
Кстати, правильно порода вроде страйт называется, а не страйк. У вас котик
то документный или тоже задарма взятый? :-D
Все таких умных из себя строят! Или у всех женщин проблемы в личной жизни!
Эй, поосторожней с выражениями и диагнозами! Думаете мы так не могем? А может это вы свой собственный "недотрах" пытаетесь воплотить в кошке.... Чтоб хоть
та да "поуши оттраханая" была, и рожала бы пока матка не выпадет ....
Я че-то сначала подумала, что вам котеночек нужен, а тут вот оно что... Начинающий разведенец, значит? Ну-ну.
Вам ведь уже все объяснили - даже если через этот форум проходят документные породистые животные, они
все отдаются ТОЛЬКО стерилизованными. Никто вам бесплатно не отдаст породную нестерилизованную кошь , которую вы тут же превратите в свиноматку.
З.Ы.
Цитата: От пользователя: Angel555
Или у всех женщин проблемы в личной жизни!
Ага, вы, значит, хотите кошечек
трахать, не выставочных (для души, видать?), а у нас при этом проблемы в личной жизни? Что ж, логика - явно не ваш конек :lol::lol::lol:
Все таких умных из себя строят! Или у всех женщин проблемы в личной жизни!
Мда...налицо заниженная самооценка, неудовлетворенность и собственно склонность к сублимации...
И кстати кажется речь шла о кошечке..а не а Вашей личной
жизни, не так ли, Автор?