Очень надеемся что кто-нибудь откликнется. Так уж случилось у кота умерла хозяйка и он остался сиротой и еще его мама, но кошку возьмут, а кота пристроить не куда.У всех родственников и друзей минимум двое хвостатых и есть коты.Мальчика зовут Тимоша, кастрирован , ни чем не болеет (если необходимо
соберу справки), ласковый , но не назойливый, любит лежать на коленях.Ест китекет в пакетиках, рыбу сырую, мясо, сухой фрискис, короче как все кошки.Лоток знает.Очень игривый.Очень пушистый, осенью нуждается в стрижке, т.к. шерсть достигает 10см и если не чесать сваливается на животике.Хотим найти
хорошего хозяина, что бы любил этого симпотягу.
Я разместила тему, что бы найти хозяина, а не обсуждать чем кормить, поверьте,смешанное питание ни коим образом не вредит животным.Кошки хищники и им необходимо мясо, а сублимированные пайки на постоянной основе вредны и животным и людям, тем более что существует всего два производителя, и
производятся все сухие корма из субпродуктов которые не идут в пищевое производство людям + рога и копыта+таурин, который животное должно получать из мяса , а не добавкой.В связи с этим прошу обсуждать тему , а не предлагать кормить животных исключительно сух. пайками, которые удобны для занятых
хозяев и кошек которые в силу выведенной породы и наследствинности имеют иначе сформированный прикус.
2/2 |
| Поделиться:
Re: Черно-белый пушистый кот 3-х лет остался сирот...
Вы сами решили , что вы хорошая хозяйка, или имеете специализированное образование?Как минимум тема не та, как максимум хозяика умерла и Вам должно быть стыдно, так отзываться об умершем человеке!А самое главное если не стремитесь помочь,нечего умничать.А картинки и фотки Вам лучше просто в
интернете посмотреть или купите календарь.Помимо этого скажу , до появления премиум кормов кошек кормили всем и жили они без помощи ветеринаров до 17 лет, дай Бог чтобы Ваши питомцы могли похвастаться таким же здоровьем.Спасибо за помощь и дельные советы. :-)
2/3 |
| Поделиться:
Я вот думаю, что кошатина сама знает чо ей жрать. Сам являюсь владельцем собаки, и по ней могу сказать, что если пища ей не по душе, то будь это хоть трижды элитный дорогой корм, жрать его она не будет. И все эти нововведения что типа животное нельзя кормить с общего стола, нельзя дешевые консервы
давать - глупость и выдумки маркетологов, для стимуляции продаж :ultra:
Лене_ф удачи в поиске хороших хозяев для кошатины
2/3 |
| Поделиться:
А я надеюсь, что коту повезет с ГРАМОТНЫМ хозяином, который не будет кормить дерьмом.
Даже моя соседка пенсионерка кормит свою кошечку ПРАВИЛЬНОЙ натуралкой, как научил грамотный ветеринар. Кошка в 10 лет отлично выглядит и со здоровьем все гуд ттт.
Китикет, рыбу и фрискис ешьте сами :-)
2/4 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)