поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Черно-белый пушистый кот 3-х лет остался сиротой

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Черно-белый пушистый кот 3-х лет остался сиротой   #491229  наверх
Автор: 
Дата:   

Очень надеемся что кто-нибудь откликнется. Так уж случилось у кота умерла хозяйка и он остался сиротой и еще его мама, но кошку возьмут, а кота пристроить не куда.У всех родственников и друзей минимум двое хвостатых и есть коты.Мальчика зовут Тимоша, кастрирован , ни чем не болеет (если необходимо соберу справки), ласковый , но не назойливый, любит лежать на коленях.Ест китекет в пакетиках, рыбу сырую, мясо, сухой фрискис, короче как все кошки.Лоток знает.Очень игривый.Очень пушистый, осенью нуждается в стрижке, т.к. шерсть достигает 10см и если не чесать сваливается на животике.Хотим найти хорошего хозяина, что бы любил этого симпотягу.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фото Тимы

Фото папы Тимы

Фото мамы Тимы.
Отвечу на все вопросы.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Черно-белый пушистый кот 3-х лет остался сирот...   #491423  наверх
Автор: lena_f
Дата:   

:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Черно-белый пушистый кот 3-х лет остался сирот...   #491426  наверх
Автор: Bloody Mary 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lena_f

Ест китекет в пакетиках, рыбу сырую, мясо, сухой фрискис, короче как все кошки.

лучше всего кормить хорошим кормом или правильной натуралкой.
Удачи в поисках дома
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Черно-белый пушистый кот 3-х лет остался сирот...   #491516  наверх
Автор: Эх-Лена (мама Рысяндио)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lena_f

Ест китекет в пакетиках, рыбу сырую, мясо, сухой фрискис, короче как все кошки.

Как кошки у всех плохих хозяев :-)

У хороших и, главное, образованных хозяева, кошки такое не едят. Потому что хорошие хозяева хотят, чтобы их любимцы были здоровые.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Черно-белый пушистый кот 3-х лет остался сирот...   #491539  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

сделайте фото получше- чтобы было видно глаза...если не сможете - можно попросить девочек с форума. Район какой? Удачи парню.
  |  Поделиться:  
Re: Черно-белый пушистый кот 3-х лет остался сирот...   #491707  наверх
Дата:   

Я разместила тему, что бы найти хозяина, а не обсуждать чем кормить, поверьте,смешанное питание ни коим образом не вредит животным.Кошки хищники и им необходимо мясо, а сублимированные пайки на постоянной основе вредны и животным и людям, тем более что существует всего два производителя, и производятся все сухие корма из субпродуктов которые не идут в пищевое производство людям + рога и копыта+таурин, который животное должно получать из мяса , а не добавкой.В связи с этим прошу обсуждать тему , а не предлагать кормить животных исключительно сух. пайками, которые удобны для занятых хозяев и кошек которые в силу выведенной породы и наследствинности имеют иначе сформированный прикус.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Черно-белый пушистый кот 3-х лет остался сирот...   #491710  наверх
Дата:   

Вы сами решили , что вы хорошая хозяйка, или имеете специализированное образование?Как минимум тема не та, как максимум хозяика умерла и Вам должно быть стыдно, так отзываться об умершем человеке!А самое главное если не стремитесь помочь,нечего умничать.А картинки и фотки Вам лучше просто в интернете посмотреть или купите календарь.Помимо этого скажу , до появления премиум кормов кошек кормили всем и жили они без помощи ветеринаров до 17 лет, дай Бог чтобы Ваши питомцы могли похвастаться таким же здоровьем.Спасибо за помощь и дельные советы. :-)
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Черно-белый пушистый кот 3-х лет остался сирот...   #491720  наверх
Автор: Uri Geller
Дата:   

Я вот думаю, что кошатина сама знает чо ей жрать. Сам являюсь владельцем собаки, и по ней могу сказать, что если пища ей не по душе, то будь это хоть трижды элитный дорогой корм, жрать его она не будет. И все эти нововведения что типа животное нельзя кормить с общего стола, нельзя дешевые консервы давать - глупость и выдумки маркетологов, для стимуляции продаж :ultra:
Лене_ф удачи в поиске хороших хозяев для кошатины
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Черно-белый пушистый кот 3-х лет остался сирот...   #491722  наверх
Автор: buenacabeza   (О пользователе)
Дата:   

А я надеюсь, что коту повезет с ГРАМОТНЫМ хозяином, который не будет кормить дерьмом.
Даже моя соседка пенсионерка кормит свою кошечку ПРАВИЛЬНОЙ натуралкой, как научил грамотный ветеринар. Кошка в 10 лет отлично выглядит и со здоровьем все гуд ттт.
Китикет, рыбу и фрискис ешьте сами :-)
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Черно-белый пушистый кот 3-х лет остался сирот...   #491727  наверх
Автор: Uri Geller
Дата:   

а вобще с мужиками лучше нада сексом занимацца, а не с кошками водицца с "ПРАВИЛЬНОЙ натуралкой"
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Черно-белый пушистый кот 3-х лет остался сирот...   #491730  наверх
Автор: natuchka 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Uri Geller

с мужиками лучше нада сексом занимацца

товарисчь,вам никто и ничего не запрещает :-D
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Черно-белый пушистый кот 3-х лет остался сирот...   #491734  наверх
Автор: buenacabeza   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Uri Geller

а вобще с мужиками лучше нада сексом занимацца

Что бы я без вас делала :hi:
У людей бывают разносторонние интересы ;-) Мы все успеваем :-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода