это одна и та же кошь? http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=46630...
может, вы с автором той темы скооперируетесь, свозите к вету и пристроите на передержку?
Вряд ли из подъезда заберут... а вот обидеть - могут запросто!!!
у меня такие не первый раз, хозяев обычно быстро находят. сейчас у меня 2 кошки..я пока не возьму... и они совсем не мешают.... поверьте.возьмите себе на передержку....не стеснит.
предлагайте дальше... только дальше ваших предложений дело не пойдет... потому что таких предлагателей тут как грязи, а реально делающих что то - единицы!
автор! 1 маленькая кошечка 30 см в длину ну где то так... ну ничгео не сделает вашему дому и другим кошакам. на 3-4 дня в туалет на карантин. вымыть. у меня тоже кв-ра маленькая да и не моя...ничего. вместились всем семейством. соба еще есть. да поймите вы она не стеснит нисколько. а за это время
она придет в себя, красавица будет и найдет хозяев быстро. шипение через день два пройдет! лоток есть, уже покупать не надо, миску выделить и все. все просто-это же не собака, с ними сложнее. просто переступите вы эту неуверенность
ДЕВОЧКИ! Вы почему такие злые? Да, я прекрасно понимаю, что вы занимеатесь благородным делом. Но ведь автор и не предлагал Вам взять кошку, написал в надежде, что кто-нибудь возьмет ее такую, какая она есть и вымоет, и проглистогонит и т.п. Надо быть добрее к ЛЮДЯМ!
Какая ФАНТАСТИЧЕСКАЯ наглость! 8(8(8(
Юноша, вы ничего не перепутали, нет? Вы всерьез думаете, что все
форумцы только и мечтают о еще одной кошке, а тут вы пришли, фотографию показали - и народ должен понестись за ней, теряя тапочки? Или, считаете, что у той же Муси 9 кошек просто потому, что ей НРАВИТСЯ столько поселить в своей комнате? Ага, щас. Просто кошек слишком много, а таких неравнодушных,
как Муся, слишком мало. Зато всегда в избытке таких, как вы - тех, кто сам НИЧЕГО сделать не хочет, даже пару дней передержать животину, зато от других ждет чуда, да еще и претензии предъявляет:
Цитата: От пользователя: max75
эх, люди только трещать можете
Это ВЫ только трещать можете. А девочки спасли столько кошек, что вам и не снилось, они помогают всем, кому могут и даже больше, просто абсолютно ВСЕМ помочь невозможно, и рано или поздно наступает предел возможностей. А тут еще вы со своими бессовестными заявлениями.... Сами ничего не можете и
не хотите сделать - не надо других осуждать, они побольше вашего каждый день делают. Благодетель, млин, нашелся - фотографию замечательного животного принес! :-(
Цитата: От пользователя: Chelika
и не предлагал Вам взять кошку, написал в надежде, что кто-нибудь возьмет
ее такую, какая она есть и вымоет, и проглистогонит и т.п.
Кто не первый день на форуме, тот знает, что шансы кошек попасть прямо из подъезда сразу в добрые руки стремятся к нулю. Все хотят как минимум не глистатое и не лишайное животное. И если автор действительно хочет помочь
кошке, а не просто поставить себе галочку "я молодец", то должен понимать, что одна тема на форуме, без каких-либо других действий, вряд ли кошкину судьбу изменит.
Тредстартер, ко всему прочему, ведет себя и просто нагло, одно его "только трещать можете" или пожелание Мусе взять 10 кошку
чего стоят. Человек просто пытается снять с себя проблему и повесить на других. Да еще и в выражениях не стесняется - с какого перепугу к нему быть добрее? :-(
З.Ы. Кстати, Chelika, а не хотите взять эту кошечку, хотя бы на время?
В том-то и дело "кто не первый день на форуме" - знает. Автор, быть может, впервые зашел на форум и просто от чистого седца хотел помочь кошечке, которую нашел (не, не нашел - увидел) в подъезде! А вы на
него набросились...
Цитата: От пользователя: Марта Адамс
А автор ведет себя просто нагло, одно ее "только трещать можете" или пожелание Мусе взять 10 кошку чего стоят.
А это просто его защитная реакция. Вот почитает всю тему, поймет чем ВЫ занимаетесь, может и
будет по-другому пытаться пристраивать животных.