Жасмин или просто Жася ищет своих родителей.
Девочка сладкая трогательная ласкуша, на 100% зависит от человека и не представляет свою жизнь без него. Она очень пушистая киса, хотя глядя на фотографии в это сложно поверить. Дело втом, что шерстка у нее была обстрижена и сейчас она обрастает.
Но шерсть будет шикарная, густая, будут красивые щечки. И шерсть будет темнее, просто у основания она светлая, поэтому сейчас кажется, что она светло-серая.
Ну а глаза вы видите сами. Большие удивленные глаза, от которых невозможно отвести взгляд.
Сейчас она вызывает улыбку,
потомучто она больше похожа на суриката, чем на кошечку, но кто сможет разглядеть перспективу всего очарования, тот никогда не пожалеет о своем выборе.
Она, солнышко, уже настрадалась в этой жизни и была буквально вытащена с того света в возрасте 1 месяца. Не хочу описывать здесь
всех ужасов, которые с ней творились, главное, что теперь она здоровый ребенок, который покорит любое сердце!
Жася кушает Роял Канин, ходит в лоточек без промахов. Отдается на аналогичный корм, конечно без свободного выгула, под обязательную стерелизацию и конечно от новых хохяев -
готовность общаться со мной время от времени, с целью убедится, что у Жасеньки все хорошо.
Не падай, мой маленький сурикатик, пусть тебя увидит твоя мама!
Кто хочет вырастить ляльку, поняньчиться с ней. Она так мило обнимает меня, встречает у дверей, и смотрит пряма в глаза, ждет, чтобы начала разговаривать с ней. А потом мурлычит и тарахтит долго-долго
1/0 |
| Поделиться:
Re: Жасмин, 2 месяца трехцветная красавица для луч...
Нет, ну я не могу на это чудо спокойно смотреть :-D Ей-Богу, не будь дома зоопарка - вот сию бы же секунду сорвалась с места и полетела за инопланетяночкой... если б не отдали - поселилась бы на коврике под дверью у
Цитата: От пользователя: Лариса (Лара новенькая)
Ларисаљ(Лараљновенькая)
:-D год бы на коврике жила, но без такой славной котёнки бы не ушла!
Мамы-папы, аууууу :appl: вы где ходите?!! почему ребёнок всё ещё домой не уехал, а???
2/0 |
| Поделиться:
Re: Жасмин, 2 месяца трехцветная красавица для луч...