Отдадим в хорошие руки славного кота, приученного к горшку и проглистогоненного!
Мальчик. Черный в белых носках.
Очень игривый, умеет прятаться так, что мама-кошка его часами ищет.
Рыжий мальчишка завоевал сердца нашей семьи настолько, что расстаться с ним мы уже не можем. Он будет рыжим главой нашего кошачего трио, вместе с его трехцветной мамой Диной и первой кошкой дома Варюшей! Ура! :fire:
3/2 |
| Поделиться:
Re: Двухмесячные котята (четверо). Окрас: рыжие и ...
natuchka, котята моей кошки подъезда и в глаза не видели.
А вот их маме, к сожалению, пришлось на улице позимовать и беременной по дворам побегать, пока мы её не забрали к себе.
Вам стоит к людям относится как-то добрее, всё-таки это форум любителей котов, а не тех, кто их по
подъездам бросает.
7/4 |
| Поделиться:
Здравствуйте, 'просто ЧЕЛОВЕКУ, нужен ЧЕЛОВЕК' :-)
Наша замечательная девочка пока что хозяев не нашла, так что звоните - обсудим!
Телефон 8-950-636-0131 (Светлана Васильевна)
5/2 |
| Поделиться:
Как понять ваше "вы их плодите"?
Я беременность кисы никак не провоцировала.
Вы из тех "сердобольных" людей, которые предпочитают топить котят, чтобы было поменьше "несчастных бродяжек"?
В этом случае, нам с вами друг друга не понять.
7/3 |
| Поделиться:
Вы, кажется, неправильно понимаете ситуацию, natuchka.
И я хочу задать вам встречный вопрос: с чего вы взяли, что я безответственная хозяйка?
Я взяла к себе малышку Дину, когда она была уже беременна. У меня теперь две ухоженые домашние кошки, они не гуляют по улицам и котят я,
конечно же, не развожу. Варюша стерилизована и Дина тоже будет, когда оклемается от родов и выкармливания малышей.
9/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)