Дуська всё ещё ищет дом. Она уже совсем подросла. Ей теперь пятый месяц. Девочка научилась ходить в лоток без промахов, стала совсем-совсем красивая. С такой кошкой у вас не будет проблем: она ест всё, что её предложить. Но сейчас на сухом корме. Очень тихая и не заметная, не требует к себе
постоянного внимания. Не очень любит руки, при этом совсем не агрессивна, ни кусается, ни царапается. Игривая. Придёт спать к вам в кровать, но скромно устроится в ногах. Дуся очень ждёт своих хозяев. Она скучает.
Куратор - Валентина 89022780886
Ксения - 89221055113
Фотки. к сожалению, только такие. Им около трёх недель. На тот момент молел глазик. Из-за ушка. Сейчас всё нормально. Котёнок подобрашка. была найдена в возрасте меньше двух месяцев. Ужасная, грязная, худая, дикая. Лечилась, откармливалась, социализировалась.
Получше бы фоточки, конечно... правда котёнка на них грязная, несчастная, ухи чёрные, глазик больной и третье веко по ходу ещё Может можно её хоть на телефон сфоткать?
Мне вообще удивительно, как такое счастье до сих пор у меня. Менее ненавязчивой кошки я не встречала) Тем более, что трёхцветки приносят счастье. Видимо и правда в фотках дело)))
+ещё и полосатая! у меня вторая коша полосатая с рыжинкой, уж такая ласкуша и умница, и в то же время ненавязчивая и деликатная! Всех любит! Всех моет :-D в том числе и людей :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)