да я не про Вас. Очень-очень рада, что Килька-Люська остается у Вас :hi: до пристроя. Лекарства такого у меня нет :-( Может Alex Samuelle сможет помочь.
А Вискас не я придумала, взрослыс сухим страшно было
кормить :-(
Ну самое главное, что наконец-то Мелкая в надежных руках!!! Спасибо ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Re: Котенок (дев) 1,5 - 2 месяца, почти черная чер...
Ничего страшного. Одно из лекарств уже нам пообещали, остальное купим как нибудь. Надо же ребенка вытаскивать к "нормальной" жизни.
Она такая умничка: вчера, когда начали в кухне отдирать обои,
сначала испугалась и спряталась, а потом вышла и давай тоже остатки сдирать своими малюсенькими коготками - помощница. А сегодня играет, но к новым обоям не "пристает" - понимает, что новые драть нельзя. :-D
4/0 |
| Поделиться:
Она со всех сторон молодец: такая кроха, а ходит в туалет только в лоток. Так смешно в него заползает - борта у лотка высокие. а у нее лапки махонькие. :-D
2/0 |
| Поделиться:
- Нет, какое жуткое коварство! Сначала мои хозяева много-много раз произнесли слово "красавка", и я подумала, что это меня так называют, порадовалась за себя. Всегда, знаете ли, приятно сознавать, что на тебя, то есть на меня, смотреть приятно! но одновременно фигурировало слово "свечи". Это меня
как-то насторожило, потому как по причине малого возраста расчитывать на романтический ужин при свечах мне еще рановато. Что меня ожидало выяснилось очень скоро... 8( Они мне ЭТО засунули... я даже стесняюсь сказать - куда. В приличном обществе такие слова можно произносить только шепотом. Как было
неприятно.
-
Что ты все время ворчишь? Тебе Брамс ничего плохого не сделал и свечку тебе в больную ...опку поставили для твоей же пользы! Терпи, выздоровеешь и будет тебе хорошо!
- Эх! Ладно уж, потерплю для вашего спокойствия.
у меня она особо и не рыпалась))
а как у нее с .опой? лучше?
Уколы у меня она тоже спокойно переносила, головешкой тряханет после укола да и все. Вот свечки ей сильно не нравятся, но от них настолько ощутимый эффект, что
прекращать я и не подумаю. Проделаем весь прописанный курс. ...опка уже совсем не красная!!! но... как сказал дядя Федор: краснота есть следствие непорядка в кишечнике. Не будет там проблем - анус станет нормальным. Пьем всю необходимую "гадость", поэтому не сомневаюсь, что все будет хорошо. Федору
еще не понравилась шерстка (мне тоже не нравится) - надо бы какие-то "шерстяные" витаминчики добавить. Опять же в "Велесе" посоветовали котячьим "Роялом" такие витамины восполнить. Пробуем. :-)
1/0 |
| Поделиться:
Валя помните вы мне давали витаминки, у меня осталось 10 штучек, может их как-нибудь малышке передать? Подойдут они ей?
а они не для взрослых разве??? я вот точно не знаю можно ли котятам такие давать, посмотрите на коробочке, для
какого возраста там написано. Вера Кирякова тоже на Уралмаше живет, так что недалеко ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Для взрослых кошек у меня есть витамины, но я как-то сомневаюсь, можно ли котенку их давать. 8(
Сейчас у нас было представление с выходом. Я, как самая большая кошка в доме, очень люблю рыбу во
всех видах. Сегодня набралась сил и выползла до "Пятерочки" и накупила там несколько рыбьих тушек. Дома начала разделывать здоровенную кету. Взрослые коты естественно процесс разделки рыбины глазьями своими внимательно сопровождали, ожидая: не перепадет ли чего. И тут на пол упал отрезанный
плавник. Люська была на своем любимом месте - под столом-тумбой, то есть ее видно не было и рыбу она не видела, но когда плавник шмякнулся на пол, первой около него оказалась Люська-энерджайзер! :-D Раздалось на удивленье громко-восторженное "Ууааауууу!!!", но удержать его ей, конечно же не удалось
- дядьки уперли добычу. Люська на месте еще долго выкручивала круги - искала: куда счастье делось! :-D Пареной рыбки ей потом дала: счастлива мелочь была - не описать! :-D
1/0 |
| Поделиться:
Я коробочку всю изучала, думала можно ли моей давать, там про возраст ни чего не написано было, а сейчас
коробочки вообще нет, её доча разобрала на мелкие кусочки, думаю если у них норма давать по 2 таб в сутки, то Люське можно давать по 0,5 таблетки или по одной в сутки. Думаю хуже не будет. Вообщем если нужно я отдам, если завтра куда-нибудь поеду, то завезу. Только скиньте в ЛС адрес и тел Веры К.
1/0 |
| Поделиться: