Кошечка ласковая, тянется на руки, в кровать, ест все! Наши Вася и Муся новичка не принимают! Предыдущее место жительства--Старопышминск, где наши приятели подкармливали ее, приблудившуюся, больше месяца, но у них негде держать кошку!
Звоните-договоримся куда привезти. Но прошу обдумать как
следует: обратно не приму!
прежде чем говорить-неплохо бы знать!
мои кошка и кот живут уже 3 года! и их все устраивает! они привиты, ухожены, есть паспорта ветеринарные, едят элитный корм и добавляют с улицы, что поймают!
и не надо меня учить, что и как делать!
я попросил лишь пристроить постороннюю
кошку, она ласковая и домашняя, но нам НЕ НАДО ТРЕТЬЮ КОШКУ!!!
интернет-героев могу успокоить: я тоже умею отвечать!
все ясно! толку от вашего УЧАСТИЯ в судьбе кошек--ноль! весь форум предназначен лишь для флуда и великовозрастных воздыханий владельцев, а реальных действий не дождаться! Жаль кошку, но придется ее выкинуть на улицу: мне мои члены семьи дороже! а на улице минус 28, то ли еще будет...
надеюсь киса будет приходит каждую ночь вам в кошмарах...............
вы можете спасти ей жизнь, но вы эгоист.........
первое время все рычат и дерутся, это не страшно, пусть кошка хоть в туалете-ванной живет, но в безопасности и тепле до пристроя..............нужно больше фоток и меньше
агрессии..........
иначе смысл было спасать кошку, и снова выкидывать ее на верную гибель..........
все ясно! толку от вашего УЧАСТИЯ в судьбе кошек--ноль! весь форум предназначен лишь для флуда и великовозрастных воздыханий владельцев, а реальных действий не дождаться! Жаль кошку, но придется ее выкинуть на улицу: мне мои члены семьи дороже! а на
улице минус 28, то ли еще будет...
а чем кошка навредила членам вашей семьи? объедает их?
почему ваши проблемы кто-то должен решать? взяли кошку с улицу, доведите дело до конца: найдите ей дом, как делают все здесь. пристраивают в семью, а не перепихивают. кошка не требует
больших забот и затрат. а то взяли когда было тепло и когда у кошки был шанс, дождались холодов и вот тода уже на улицу... молодец, все правильно сделал!!!
"Жаль кошку, но придется ее выкинуть на улицу: мне мои члены семьи дороже! а на улице минус 28": от этой фразы чуть не вывернуло, не
хотела бы я быть членом такой семьи...
Очередной шантаж.
Только в этот раз не хитрая пустоголовая тетка с "ю-мать", а великовозрастный дядька. Кошмар, как можно с такой агрессией обращаться за помощью на форум?
Взялись за благое дело, прислушайтесь к советам знающих, что нужно сделать, чтобы пристроить животное.
А еще поменять на собаку поменять хотите! С кошкой не справляетесь, добрых сердобольных людей шантажируете, а вроде взрослый человек! Как не стыдно? :puke:
Белоснежка вроде приживается) только кормить приходится отдельно от Васи: иначе он ее кусает, а она у него корм таскает! :lol:
С Муськой ничего не делят! Просто спят в разных комнатах, или на разных этажах ;-)
а голословно обвинять-дурной тон! ну, хоть всколыхнул кошатников!)
нас то зачем всколыхивать? итак выше крыши и своих и подобрашек сидит............. :-(:-(:-(:-(
сделайте много красивых фотографий, пристроится киса)) белых любят)) удачи!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)