Отдам в добрые руки котенка мальчика. Возраст 1,5 месяца. Окрас черно-белый, котенок очень пушистый. Приучен к лотку. Ест корм Про План для котят. Отдается по договору о передаче животного с условием последующей обязательной кастрации. Обращаться по телефону 8-908-917-09-55 или по аське
415-105-777
Цитата: От пользователя: ksy+зайка(карантин обидней бан...
Кошка родила :-D
:-D:-D:-D:-D ага, причем говорим чистую правду:-) только вот перед этим какие то горе-хозяева её в подвал выбросили, видимо она им чем то не угодила..а она там родила 3 прелестных котенка:-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Отдам котенка. Мальчик чуть больше месяца. Окр...
Фото мамы можно? Где она находится и почему не кормит котенка - маленький ведь еще?
Цитата: От пользователя: девушка с веснушками
ага, причем говорим чистую правду только вот перед этим какие то горе-хозяева её в подвал
выбросили, видимо она им чем то не угодила..а она там родила 3 прелестных котенка
2/0 |
| Поделиться:
И что Вы этим хотите сказать? Это во-первых, во вторых - Вы выложили личную переписку, без согласия стороны - это запрещено правилами форума! Ув. модератор - обратите на это внимание!
2.4.1. Не допускается выкладывать цитаты
из личной переписки на общее обозрение без согласия на то всех сторон, участвующих в общении.
информация о том, что случилось с матерью котят, публикуется не здесь
я не понимаю Вы чего пытаетесь добиться? Я Вам уже написала, что кошку не удалось поймать, Вы хотите её поймать и пристроить или что? Или для Вас новость, что
животные дичают за определенный промежуток времени, когда их выбрасывают на улицу.
2/0 |
| Поделиться:
Я хочу добиться простой вещи: точных сведений о котятах. Причем не в личной переписке, а в самой теме. В число точных сведений, на мой взгляд, однозначно входит информация о том, как выглядит
мама котят, здорова ли она, где она находится и тд. В данном случае Вы абсолютно явно пытаетесь эту информацию скрыть.
0/4 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)