Начинаем поиск хозяев замечательным котятам. Возраст 1 месяц. Мальчик и девочка. Девочка дымчатая, мальчик белый. К туалету приучит мама-кошка в скором времени.
У них только глазки открылись, кое как еще сами ходят....через сколько она еще их научит....кроме туалета, их нужно еще научить самостоятельно есть, поставить прививки и тд..а потом уже отдавать:-)
хозяева искаться будут очень очень долго, если не перекупы конечно :ultra:
Желаю отдать котят в самые добрые и ответственные руки, после отдачи проверять их в
течении года хотя бы, и если, что быть готовыми забрать обратно - вдруг аллергия или не устроил котенок. И еще один момент: стерелизуйте кошку - и ей и Вам проблем меньше будет.
дело в том что у меня на даче еще 6шт взрослых кошек, родители уже с ними согрешили и если всех стерелизовать то денег не хватит, интересно есть какая нибудь помощь в стерелизации?(социальна защита животных). :-(
дело в том что у меня на даче еще 6шт взрослых кошек, родители уже с ними согрешили и если всех стерелизовать то денег не хватит, интересно есть какая нибудь помощь в стерелизации?(социальна защита животных).
Автор: девушка с веснушками
ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ , ой а мы уже и на ты :-p
САМЫЙ главный указывательщик, что делать хозяевам с их же кошками и котятами
а котятки просто наипрекраснейшего окраса
можно и на "поможем чем сможем " помощи в оплате попросить, на такое дело я думаю помочь можно и с Юлей поговорить, может за "опт" и небольшая скидка будет ))
Пока ориентировочно договорились на следующую среду. Но, видимо, придется все-таки самой везти кошек к ней. ехххх ..... Сначало 4-ех, потом еще 3-ех. СПАСИБО ВАМ ДОБРЫЕ ФОРУМЧАНЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)