в какой, интересно? :cool:
Для справки: питомники занимаются РАЗВЕДЕНИЕМ и ПРОДАЖЕЙ ПОРОДИСТЫХ животных... на кой им нужна ваша беспородная кошка?
Перед отдачей стерилизуйте. Во-первых, гормоны играть
перестанут и кошка станет поспокойнее, во-вторых, не будет плодиться...
ну и в частный дом вряд ли нужна кошь, которая с детства не знает что такое мышь (будет или нет ловить - х\з...)... так что... удачи, конечно...
Большинство кошек именно так себя и ведут. Зачем трогать кошку, если она того не хочет? Хотя понятно, что кошка просто не того характера, который вам нужен - не ручная. Многие таких только и
любят, но, видимо, не вы.
Сама она кидается, если к ней не лезть? С горшком как? Чем кормите? Стерилизована?
Сейчас вам очень нужно:
1. исправить название темы в соответствии с правилами форума.
2. разместить здесь фотографию кошки.
И не надейтесь на
быстрый пристрой своей дикарки, наберитесь терпения ;-)
в какой такой питомник? :-) Шипко породистая с документами штоле? ;-)
Приютов у нас в городе нет.
Если приспичило срочно избавиться от животного, создайте темку на форуме "поможем" - о том, что ищите платную передержку вплоть до пристроя. Если вам повезет, обойдется
вам это всего в 300 руб/неделя плюс с вас корм и наполнитель.
Ну а если есть время позаниматься кошкой, стерилизуйте её, и подайте объявление в газеты (Курьер, Экспресс) - а можно и в бегущую строку. Да, это стоит денег, но это самый эффективный способ пристроя. Стерилизованных
разбирают лучше, чем нестерилизованных. Особенно в частный дом... У годовалой кошки в разы меньше шансов пристроиться быстро, чем у 3месячного котенка, но они есть.
Могу подсказать где кошь можно стерилизовать недорого и малотравматично для животного.
а лучше стерелизуйте, попоите баюном..... и может киска все же станет спокойнее и ласковее и оставите ее у себя..... все же надеюсь, что вы ее любите....
Стерилизованных разбирают лучше, чем нестерилизованных. Особенно в частный дом...
Вот-вот, думаете, кому-то в частном доме охота котят каждые три месяца топить? Там ведь тоже не изверги живут, как правило... (а если в деревню куда -
так у них нет Интернета, они не увидят вашу тему).
Эта кошка в качестве мыши использовала кошку- экзота : нападала на нее, ловила и пыталась задушить. Сама иногда нападает даже если к ней не лезть, но она видимо воспринимает это как игру - я как -то включала стиральную машину, она решила что моя рука - добыча - подлетела и вцепилась. Но она хоть и
маленькая по размеру -силу свою не рассчитывает, дерется во всю! К горшку приучена, не гадит, ходит в древесный наполнитель "Коятра". Ест корм "Кэт шоу" пока для котят, не стерилизована. Баюном поили - эффект 0.
тогда надо пробовать по деревням дать объявы (в газеты), стерилизовать, и не нарваться на дачников (которые летом в конце сезона кошек оставляют умирать в садах)
Вдруг есть такие, кто хочет беситься вместе с кошкой! :-D Вчера она залезла на книжную полку, книги стали падать, я стояла рядом и ее на руки взяла, чтоб она не грохнулась, она видимо в состоянии шока мне в руки вцепилась, поцарапала достаточно сильно. Муж хотел ее выбросить, мне жалко. Она
вообще со странностями - любит залезть в ванну и сидеть там, естественно когда там нет воды. Когда ходит по квартире часто мурлыкает себе под нос -видимо сама с собой разговаривает. Плюсы есть - очень чистоплотная и раз в день приходит ласкаться и застявляет ее гладить - но это только когда она
хочет и сколько она хочет. Потом снова становится дикой. Посторонним в руки не дается, мне - по настроениею.
а лучше стерелизуйте, попоите баюном..... и может киска все же станет спокойнее и ласковее и оставите ее у себя..... все же надеюсь, что вы ее любите....
Я ее сначала полюбила, но когда она стала царапать и нападать - любить ее стало намного труднее! Так что теперь даже и не знаю... Муж ее терпеть не может, ему жаль видеть меня расцарапанной, его просто трясет от нее. А Киса к нему не подходит вообще - боится видимо. У них кантакта не никакого. В
итоге и кошь мучается и мы. :-( Я боюсь, если честно, что когда она в очередной раз меня поцарапает, а она может просто невинное движение счесть за нападение на нее, прибьет он ее случайно просто со злости... Вчера вот она мне в руки вцепилась, так такая потасовка с кошкой завязалась, ужас! Я не
думаю, что она очень уж плохая, но не для нас.... Это точно.
Некоторые вообще советуют усыпить ее, но мне кажется это слишком! Может найдутся для нее хозяева, которые будут ее любить и она их... Она же не чудовище. Просто дикая. Если в горшок ходит, вещи не портит, значит есть же у нее умишко! :-D
Так, Свет, царапины-то заживут, но от этого кошка данной семье больше подходить не начнет. Не их зверюга, что поделать. Бывает же и такое.
Автор, некоторые советы по пристрою вам уже дали. Плюс
дайте объявления во все газеты.
Чудесное создание,красота неимоверная,а воспитание то,воспитание...
странно,что к автору очереди не выстраиваются за милейшей зверюшкой.
Автор - кошка страшная,непушистая,непородистая,самого непопулярного окраса ещё и невоспитанная.
Никому ,кроме вас не нужна она даром.
Учитесь зо зверюхой жить.
Когти максимально коротко обстричь и подпилить пилкой,чтобы кончики затупить.
На когти поискать колпачки, бывают в ДогСити и в Петс-Урале.Красивые,разноцветные.Меняются по мере отрастания когтя кажется.
На крайний случай - доедьте до Бабкиной- она
подрежет сухожилия и кошка не сможет когти выпускать
В карман домашних брюк-юбки-халата поселите полотоенце и хлещите её по жопе за нежелательное поведение.
Неласковость- это норма для кошки, завели бы сфинкса и жаловались- мы говорили бы об аномалии, а тут о чём речь? обычная кошка.
К тому же возраст такой.
Старший родительский кот очень травматично с нами,с детьми, играл.Примерно до года это продолжалось.Лечили прокусы кистей,голеней,пяток.
Кастрировали,Два раза хорошо получил по мозгам и ассортимент игрушек в личное пользование- успокоился.
ИМХО- это не пристрой,это сбывание с рук.
Поплюхались,расписались в собственной беспомощности и сплавляете зверюху.
Соберитесь.Вы её подобрали,она об этом не просила, Вы взяли на себя ответственность.Так несите.
Как это вы заметили, что кошка не породистая? :-D мы то думали дорогущее животное! Нечего глупости писать итак всем очевидные! А насчет того, что она подобрать нас не просила - не пишите чего не знаете. Увязалась за моей мамой и бежала за ней с железной дороги до нашего дома. Мы еще подумали - раз
сама к нам пришла, нас, можно сказать, выбрала, так наверное счатье принесет! Вот и оставили ее у нас жить)))))) А про то, что кошка страшная- у это уж слишком! Многим нравится ее внешность -маленькая, чистенькая, аккурастная, шерсть не лезет, глаза на пол мордочки, только вот взять себе боятся)))
А насчет воспитания - есть у нас кошка и породистая, и красавица и воспитанная , добрая, ласковая, нежная( я уже писала выше про экзота) , но пришлось ее спасать от этого чертенка. Так что вот, все удивляются - в одной семье две абсолютно разные и противоположные по характеру и поведению кошки.
Причем они почти ровесницы. Воспитывались одинаково, видимо у кошек как и у людей характер какой - то уже заложен и не все зависит от родителей.
Я честно люблю независимых животных. В моей кошке меня очень устраивает то что она не трется и не лезет ласкаться. Я бы с удовольствием взяла вторую, но живу не в своей квартире, к сожалению. К тому же имею маленького ребенка и явно агрессивную кошку пришлось бы лишать когтей.
Уверена что
есть на свете люители "дикошариков", и кошка пристроится. Ну или резко подобреет :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)