1) ТОже пристроен ПЬЕР.
Кот сидел на пустой садовой дорожке прямо на колее, объехать его было невозможно, да и не в моих правилах оставлять бродячих котов в декабре в саду на улице. На мой кис-кис он просто взлетел мне на руки и удобно добрался до своего нового дома верхом на руле. При
ближайшем рассмотрении выяснилось, что подобранец красив, вальяжен, одет в чистую пушистую голубую шубу, тонкости проживания в доме знает досконально: ест сушку с аппетитом, ходит в лоток без промахов, любит ручки. Из грустного: боится собак (скоро пройдёт), одно ухо под корешок обморожено. За что
получил классическое имя Пьер Безухов. В процессе совместного проживания с другими котами показал себя неконфликтным товарищем, пофигистом одним словом.
2) СВЕТОФОР. (Пристроен 12.01)
Огромные круглые глазищи на такой же круглой мордочке- вот что сразу бросилось в глаза, когда мне его показали впервые. Молодой котик прибился в подъезд в Берёзовском в самые декабрьские морозы. Красавец, классический перс, эмоциональный, таращит
глазищи на всё непривычное, тихонько плачет. Но недолго, быстро успокаивается, бежит кушать и баиньки. Ест сушку с удовольствием, лоток знает чётко, с другими котами не дерётся. Глазки немного текут, но мы это подлечим.
Если именно такого кота не хватает в вашей жизни, пустует подушка на диване, пылятся мисочки для кошачьей еды, а руки
жаждут прикосновений к тёплому и мягкому, звоните мне 89530012049 Лариса.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)