Знакомьтесь, очаровательный Пашенька, 4 месяца!!! Малыш был найден в парикмахерской, но, через некоторое время, его оттуда просто выставили на улицу.... Но Пашеньке повезло! Нашлись добрые люди, которые его приютили, сейчас малыш в тепле и безопасности. Пашенька очень ласковый и общительный,
жизнерадостный и игривый, обожает сидеть на ручках, дружелюбный к другим кошам! Ходит только в лоток, ест с удовольствием сухой корм премиум класса, отдается под договор, с испытательным сроком, только в самые надежные и заботливые руки! Конт. тел +7 952 737 75 25
Сегодня позвонили из парикмахерской и сообщили, что нашлись хозяев Пашеньки-Ромы! Он убежал у девочки из квартиры, были гости и он выбежал сначала в подъезд а потом на улицу, При возврате котенка, хочу с ними подписать договор об обязтельной кастрации малыша в 8 месяцев..А вчера ему уже нашлись
новые хозяева--он очень понравился молодой паре., хотели уже сегодня вечером ехать смотреть.
:-(:-(:-(:-(:-( у меня почему-то никто не убегает во время прихода-ухода гостей.........а вдруг следующий раз парню так не повезет? я бы подумала на счет того, чтобы вернуть...... :-( наверное бы не вернула..........
Дак похоже и забирать наверное раздумали? Если с 27 декабря приехать за котиком не удосужились? Может - оно и к лучшему, на фиг такие хозяева, а?
Нет, ну я представляю - вот кто-то
из моих каким-то образом бы удрал и я искала бы, искала, а потом узнаю, что моё сокровище подобрали и оно где-то скучает по дому и всяко плакает - да неужели бы я неделю собиралась за кисой приехать?!! я б тут же ломанулась ночь-полночь и ещё по дороге бы магазин какой-нибудь на тортик-винчик (как
минимум) подобравшим ограбила :-D
Мутная какая-то история с этими хозами... а котя славный такой! Глазки оранжевые!
Там, похоже, обычная история: ребенок котеночка выревел, а родителям он не нужен - терпели. Теперь вот потерялся, да и хорошо. Родителям хорошо, а ребенок права
голоса не имеет. Как то так, если я правильно поняла Елену - куратора.
Так что Пашкан - в пристрое ))) Мы верим, что новые хозяева будут лучше прежних и лучше нас )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)