Добрый день!!!
Хочу выразить огромную благодарность создателям и участникам форума! Благодаря вам полгода назад в нашем доме появились два пушистых комочка )) Страшно подумать, что такая прелесть могда оказаться на улице... Здорово, что есть люди, которым небезразличны судьбы брошенных
животных... И здорово, что есть хозяева, которые заботятся о дальныйшей судьбе котят, которые (но "недосмотру") появляются у их кошек...
За наших красавцев :-D отдельное спасибо!!! Девушке - под ником Марта Адамас - за Королевишну- Кнопку, и Юлии (с улицы Радищева) - за нашего
Рыжика!!!
А это наша Пышка, в прошлом вечно голодный "Пыжик" из этой темки http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=35385...
Фотки правда не очень новые, фотика пока нет. Но коша выросла раза в полтора, долечилва глазки и обнаглела до предела :-D Желает питаться одним мясом, так что приходится вводить "лечебное голодание" (которое
действует на один день, и снова начинается выпендрешь)
Как лоток, как когтеточка? Все нормально? Мамашка ее все еще у меня сидит, привет передает... раздобрела раза в полтора
В лоток ходит исправно Еще ни разу не промазала!!! :-)
А вот с когтеточкой посложнее будет! Уж
больно ей наше кресло приглянулось :-D С аппетитом все в порядке - такая плотненькая она у нас!!! На балконе любит гулять жутко! Даже в -35 (я ее силком домой затаскиваю, боюсь простудится)!
А что ж это получается мамочку ее никто до сих пор не забрал? :-( Она ж тоже красавица
такая...
А что ж это получается мамочку ее никто до сих пор не забрал? :-( Она ж тоже красавица такая...
Че-то пока не
складывается у нее с хозяевами... Или она кандидатам не нравится, или кандидаты ей - она мастерски изображает шуганую асоциальную кошку, если надо. Если просто гости приходят - она тут как тут, общается, гладится, а вот если смотрины - мы истерически прячемся за диван, а будучи вытащены чуть ли не
за за хвост, пучим глаза, мечемся в сторону при приближении потенциальных хозяев... ну и т.д. Прям артистка погорелого театра! :-D