ужас какой....бедных котят и возить собираются везде на показ, лишь бы сплавить............зачем рожали то? :-(:-(:-( стерелизуйте кошку............
нет столько хороших хозяев, сколько животинок (((
оставляйте себе и стерелизуйте обеих у Юли Бабкиной (котенку в 5мес самое то
стерелизовать, чтоыб не было пиометры, рака молочных желез и ненужных котят)
6/1 |
| Поделиться:
Re: Для милых котят ищем хозяев. Подарок на новый ...
У меня только один, оставили сестре, а та забеременела, отказалась брать котёнка..... Вот и ищем приют милому созданью.
А где же остальные котята? Утопили?
Цитата: От пользователя: Шахиня
растёт такая
шныра, она только
рада будет, если её куда-нибудь в новое место свозят
Ага, по морозцу-то самое оно котенку потаскаться :mad:
Цитата: От пользователя: Шахиня
Хочу поделиться радостью, кому не хватает.... Сама никогда никого на улицу не выбралывала,
только подбирала, выхаживала и с любовью отдавала тем, кто нуждается в пушистом друге.
Если б подбирали и выхаживали, то точно плодить бы не стали. А так - очередное лицемерие.
11/2 |
| Поделиться:
я на машине, в ней тепло, стала бы я сама, да еще с котёнком по холоду пешком, попутках, трамваях
:hihiks: Ну удачи! Только маленький совет, фотки хоть посвежее сделайте, а то котенка много катать придется, потому как 2-месячная
мордаха на фото и 4-месячная киска в реале - две большие разницы (с) :-D. В 4 месяца они уже не такие няшки, как в два, так что не удивляйтесь, если ручки вдруг откажутся от кошки.
9/2 |
| Поделиться:
3. Требования к оформлению темы:
3.1 В названии темы обязательно должно быть указано:
- половозрастная категория (например: "годовалая кошка", "кот, 1,5 года", "котенок, мальчик" и так далее)
- окрас;
- порода указывается в случае наличия таковой.
Исправьте. Либо
тему закрою.
5/2 |
| Поделиться:
Припоздала. Говорят тут автор смешные вещи пишет. А она все стерла. Из-за вас, дамочки. Злые вы, затравили. Нечестно. Похихикал сам, дай отдохнуть другому. Раскрас-то какой был, поди из популярнейших?
Да и кто возьмет котенка от кошки, которая писает где попвло и желает питаться только
мышами. Я так понимаю, что лоток и корм - это же супротив природы?