Сегодня в 6 подъезде на Расточной 13 в коробке на 9 этаже найдена рыжый кот, ухоженный, видно что домашний, но через чур спокойный, на руки идет охотно.
Занесли к себе в секцию, так как домой забрать не можем, 3 котейки дома уже живут, просто не примут. Дали колбасы, не ест, но нос мокрый и
холодный...Чистенький, не кастрированный.
Если старые хозяева просто потеряли, буду рада вернуть!
Если просто выбросили, то ищем новых любящих хозяев!!!
Принесли ей сухого ивлажного корма, ничего есть не хочет, сидит. Мне кажется тоскует по своему прошлому дому и не годует, где хозяева....
Чем накормить теперь, даже не знаю(((
Так ничего и не ест....сидит и даже позу почти не меняет...пробовали занести домой, наши уж слишком агрессивны....Бримся за рыжего.... Может кто на временное может взять? Попробуем с наполнителем и кормом помочь....
И ещё их в таком возрасте кастрировать можно? не вредно ли это для них?
кастрировать можно.... ну и кошки привыкнут тоже могут..... поначалу бу его в кухне или ванной запереть..... и потихоньку знакомить...... тем более его сначала надо обработать от глистов и блох (если есть)..... а у кошака конечно большой стресс.... ((((..... животные не понимают, почему их предают
"люди"..... удачи котейке....
Стрессует парень... Я когда вот так 9-тилетнего с форума забрала, так неделю его котом-баюном отпаивала...он прям плакал, не двигался ваще...умереть от горя хотел...я его на груди отогревала. Сейчас така любофф у нас! Желаю удачи рыжему!
Вообщем показали ветеринару...здоровые мы, красивые...более менее ожили...урчим когда на руки берут....долго сижу с ним разговариваю....Хороший кот...Идеальный для бабушки одинокой в квартиру... Поспрашивайте, пожалуйста у родственников, надеюсь кто-нибудь приютит. Сегодня покушал хорошо)
Стало понятно почему зверь оказался на улице - он орал всю ночь! Освоился и требовал кошку! Срочно кастрировать надо (только куда сегодня пойдешь... :weep: ), а то муж уже не рад,что мы его взяли, боюсь долго терпеть не будет. Может быть кто-нибудь знает, работает ли сегодня вет.лечебница в Малом
Истоке? ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)