Симона Волочкова - не просто кошка. Она - балерина. Нет, БАЛЕРИНИЩЕ :-D:-D:-D
Сима закружит вас в вихре позитива, обнимет, поцелует, потом снова закружит и еще побегает вокруг :cheerleading: Она прекрасна - серебристая с яркими черными
полосками...
Помимо неиссякаемой энергии, у Симоны есть любовь к вниманию со стороны человека и потребность в мур-мур ;-) Отлично уживается с другими животными. Стерилизована, кушает сушку и влажку РК, в лоток - идеально.
Пронзительный взгляд 8(
Вот такая она - наша Симона Волочкова! Кто готов ее любить, играть, не гулять и правильно кормить - забираем позитив! :gifts:
Звоните куратору - 8-912-22-4один-987 Татьяна
Волочковой ее прозвали за прыгучесть-тянучесть и худобу. Потом Сима набрала в весе, но все опять срослось - Волочкова то нынче тоже толстушка :-D:-D:-D
Выпала из окна, ее никто не искал. Хозяева были последовательны, сначала не установили сетки на окна, а потом быстро
забыли. Скорее всего уже завели новую жертву :-(
А Симка - счастливица! Не сломалась, попала к Татьяне и сейчас самая жизнерадостная кошка там :hi:
Еще несколько вопросов: сколько ей примерно по возрасту? вроде вы писали, что с другими животными она сходится, не боится ли она собак? Приучена ли она к когтеточке? Провода не грызет :-) ? Есть ли возможность взять на "испытательный срок", чтоб посмотреть как она с собакой сойдется (я не за кошку
боюсь, а за собаку она у меня мелочь пугливая)?
Только могу сказать, что не обещаю взять кошечку 100% (чтоб потом если что вас не разочарововать), для меня это решение оч. серьезное и ответственное, поэтому знакомлюсь...вот
П.С. по какой причине вы ее отдаете, почему
не оставите себе?
Кошка находится у Татьяны ИТГ, Татьяна дает надежду, кров, ласку и заботу тем кошкам, которые были этого лишены раньше: она выхаживает и ищет дом беспризорным
кошкам.. Поэтому не имеет возможности оставлять всех себе. Как только кошка проходит обработку от блох/глистов, проходит необходимое лечение в том случае, если нуждается в нем, и научается хорошим котовым манерам в плане лотка/стола/когтеточки - ей начинают подыскивать по-настоящему ответственные
руки.
А её место занимает другая обездоленная..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)