Черная-черная кошка с мааааленьким белым пятнышком на грудке сидела в грязном оплеванном подъезде, кормили ее ужасной колбасой, а я заехала ее просто сфотографировать.....но не выдержало мое сердце, что эта черная красотка так и будет сидеть в морозы в праздники в подъезде, где ее могут ожидать
всякие опасности, забрала пока к себе.... киска нежная очень, благодарная, уже стерелизована, завтра проглистогоню.... отдам только в очень хорошие заботливые руки..... девчонка очень красивая, но на фотках черные кошки редко выходят хорошо, нефотогеничные они...... кому настоящую пантерку???... ;-)
кому понравился
этот замечательный ребенок, кто хочет подарить ей уютный дом, заботу, любовь и ласку - звоните по тел. 8-922-61-30-847, Ирина
аська 280828741
кошку назвала Ночкой, ей нужны хорошие заботливые хозяева !!! :super:
стерелизацию перенесла нормально......долго отходила вчера, но сегодня уже нормально))) ап девочке!! мы ждем на смотрины......торопитесь, я 3 числа утром уезжаю до 8 янв.....
Ночка красивая спокойная кошка, в меру игривая, ненавязчивая, в лоток ходит, проглистогонена, стерелизована..... сейчас пролечим ушки и она готова встретиться с лучшими мамой и папой!.....
Ой! в точь-точь как моя клякса! Даже окрас такой же! Это ж пантеропад какой-то Да, фотки совершенно не передают красоты этих кошек- они шикарны! Даешь хозяев красотке!
слушай, не говори. аж сердце подпрыгнуло, когда первую
фоту увидела. но, слава богу, не она)
я, возможно, сегодня наконец уеду до родителей, так что присматриваемся, приглядываемся..... приеду 9-10 янв, приходим на смотрины..... ап Ночке.... :-)
не получилось у меня опять никуда уехать..... снегопады эти дурацкие..... так что становимся в очередь, едем на смотрины..... праздники - лучшее время забирать животное домой, когда вы рядом, быстрее привыкнете друг к другу .... кому красотку?? ;-) ....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)