Темка наша http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=13412...
Эта очаровательная красавица была найдена доброй девушкой на улице,киска обитала под гаражом,скорее всего была выброшена прежними хозяевами, так как видно,что девочка домашняя.При осмотре врач сказал,что девочка стерильна. Девчульке около трех лет.Красавица полностью
здорова,привита,обработана от всех паразитов....кушаем мы сухой корм, Роял Канин и Про План,как-то по настроению :-) Ходим в древесный наполнитель.
Кошечку мы назвали Бэлла,солидной девочке-солидное имя))
Бэллочка очень добрая,нежная,ласковая,заМУРчательня девочка. Встречает меня с
работки и мурчит мне песенки сидя на коленях :-)
Красотка будет пристраиваться в САМЫЕ хорошие ручки!!Обязательно единственным животным!!Собак мы не любим,а к кошкам испытываем ревность!Всех моих домочадцев гоняет,лишь бы внимание досталось только ей)Посмотрите на Бэллочку,может она именно
та,кого вы искали всю жизнь!!!
С девочкой можно познакомиться в Кольцово, по поводу встреч договариваться заранее,можно написать тут,можно скинуть смс,или позвонить по телефону 8912 044 33 НОЛЬ 8 Наталья,В будни звонить желательно с 18 до 21:00, в выходные в любое время!
А ВОТ И НАША
КРАСОТКА!!! :hi::hi::hi:
Шикарная,умная,нежная....сладкая-сладкая девочка...Ну как можно ТАКУЮ на улицу выкинуть???((((((((((((((((( :-(:-(
Мы надеемся найти САМЫЕ хорошие ручки!!Которые нас никогда не обидят!!! :hi: ВОТ!
Ага. Хвалите нас, мы это любим :-D . Кстати, говрят что белые кошки отличные лекари. Может, конечно, это совпадение, но с момента появления у нас Алиски моя болячка, с которй не справлялись врачи, стала отступать.
Я ее очень-очень люблю! Ну и конечно, наша девочка с этого форума ;-)
Девочке плохо с животными на передержке..... :-(
Она дерется...ревнует!!!Станьте для девочки любимой мамочкой!!
Она замечательная,нежная,ласковая тарахтушка)))Она ждет.... :flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)