Отдается в добрые руки кошка Мотя.Характер общительный, игривый.
1,5 года, окрас шиншила, стерелизованая, есть небольшая проблема с глазиком(видимо часто встречающаяся у персов).Так понимаю, что можно сделать несложную операцию, а можно и так оставить.
Причина отдачи: у её хозяина
скоро по работе начнутся частые 3-5 дневные командировки и Мотю оставить ненакого.
Поэтому ищутся заботливые хозяева, готовые окружить Мотеньку заботой и вниманием. Сейчас ей так этого не хватает!
В приданое горшок,миски,чёска.
Обращаться здесь на форуме или по
тел. 9222227939 Ирина
С глазиком что-то типо что он кривенький что-ли. Я в этом не очень разбираюсь. Но поправимо и операция несложная. Когда её стерелизовали у Юли Бабкиной, она предлагала всё сразу сделать, но хозяин отказался.
А стриженая потому что не занимаются ей. Скаталась- подстригли, и так до следующего
раза.
1/1 |
| Поделиться:
Re: Кошь персидская Матильда, 1,5 года, окрас шинш...
Мотивов почему брали длиношёрстную не знаю.
Кошка при разводе оказалась никому фактически не нужна. Спасибо хозяину, что не отказался совсем и даже стерелизовал.
Но всё равно надо искать новых ответственных хозяев, а то у Моти не жизнь, а существование!
Кошка ласковая, жаждущая
внимания и общения.
0/0 |
| Поделиться:
>Ирина зря не психуй.Мотя,теперь Клеопатра (в простонародии Клёпа) осваивает новое пространство довольно активно.Облюбовала место на телевизоре.Кушает пока плохо,но думаю -адаптация.С первой кошкой друг друга игнорируют.(Ну просто не видят друг друга)
0/0 |
| Поделиться:
Порадуемся за Клёпу ака Мотя и её новых любящих хозяев! У неё теперь есть большая семья! Спасибо Свете за любовь с первого взгляда по фото, спасибо Наталье за аккуратную доставку!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)