Вот такая киса-мышеловка была выброшена на улицу, когда хозяева продали дом... В данный момент находится у меня, стерилизована,
здорова. Очень переживает по поводу толпы животных в моей квартире - не ест и не пьет, прячется от всех и шипит. При этом к людям относится хорошо, ручная. Срочно ищу передержку без животных, а лучше сразу ручки (с испытательным сроком. Не устроит - заберу обратно). Киса страдает...
Кошка
очень красивая. У неё серая короткая шерсть, на ощупь я бы сказала как у британов, только покороче.
8-902-270-90-36 Даша
Идут 4-ые сутки. Кошка не ест, не пьет, не вылазит из-под плиты. В туалет не ходит - в т.ч. под плиту не ходит... Заморит себя до смерти или
сломается?
Кошь настояшая зверь. Если кто любит кошек с характером, кошек-богинь, которых надо любить, уважать и почитать (даже поклоняться может быть за их интеллект, координацию и мудрость) - для такого человека эта кошка будет лучшим зверем в мире.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Мышеловка 1-1,5 года, серая, красивая, стерил...
Ога, выходит периодически из-под плиты+мойки, ложится на мягкую подушку стула... Слегка гуляет по квартире, шарахается конечно от животных. Сожрала 3 сырых цыпленка, полизала сметанки. Готова жрать и сушку.
Зверюююга... Классная. Кому мышеловную красавицу?
0/0 |
| Поделиться:
Кошь перебазировалаь ко мне.... (на передержку- без "животных", попугай только имеется).....
Пока посадила в клетку, пусть осматривает обстановку...
Очень сильно боиться, тресется аж вся :-( Даже когда подходишь вся сжимается в комок.... (Ну ещё бы! Привезли опять куда-то!!)
Вообщем.... плакала она в клетке.... выпустила я ее :-) взяла на руки- помурлыкала она немного и... кинулась на попугая... :-( действительно хишница... :-) Получила по жопе и забрлась под кровать. Там пока сидит....
Клетку накрыла покрывалом- там лоток стоит.....
1/1 |
| Поделиться:
Ну так, естественно, кинется, и даже не потому, что хищница, а потому, что еще и не ела и не пила сколько времени, эко место... бедная девка, как стрессует, надо ее пока обратно в клетку и натуралки ей какой-то
маленько - рыбы или мяса кусочек....
0/0 |
| Поделиться:
Это чудное создание уехало на испыталку к девушке....... Татьяне!!!
За ночь и полдня, которые провела у меня проявила отменный аппетит и показала что знакома с горшоком! Умничка девочка (ттт) вообщем, только трусовата....
Надюсь она научится доверять и полюбиться этим людям!!!!!!!! :-)
2/0 |
| Поделиться:
Кошка возвращается на передержку к BlackFrida... поскольку девушка Татьяна живет с родителями, которые кошку в общем-то не хотят. Вообще никакую кошку.
Может кто-нибудь собирается в поход? В деревню надо кису...
0/0 |
| Поделиться:
Кошка возвращается на передержку к BlackFrida... поскольку девушка Татьяна живет с родителями, которые кошку в общем-то не хотят. Вообще никакую кошку.
Ой.... :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Привет!!! нам полюбилась коша очень! Красотулечка, бедняга, мы хотим ее приласкать, чтобы забылся ужас этого черного периода ее жизни....
Не совсем поняла, к кому обращаться сейчас - мой телефон 8 903 084 88 03, почта vertice@yandex.ru
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)