Сегодня утром в подъезде встретила кошку-сапожника, всем начищала обувь и ооочень хотела домой! (купала, три воды сменила, гуталиновых )))
Кошка с обычным характером, помывку и стрижку когтей восприняла спокойно, мурлыкает, "пляшет" лапками от удовольствия и ко всем ластится. Кушает не
привередничает, со стола украла хлеб и съела)))Внешне плотная, как шотландка или британка, шерсть густая, средняя. Мой кот сильно не одобряет гостью.
Навряд ли найдутся прежние хозяева, объявление повесила. Кому ласковую игривую кошечку? (блох, клеща в ушах не обнаружено, глистогонку дам)
Пишите, кого заинтересовало, кто готов себе заботу и радость на пару десятков лет получить под НГ! :-D
Стерильна, проглистогонена, ветосмотр был, все ок.
Отходит от наркоза, уже стерильна!
Ветосмотр подтвердил, что все в порядке с ней!
Срочно, кому мышеловку, котят не будет рожать! Может в частный сектор кому-то надо?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кошка черно-белая, месяца 4 примерно, в добрые...
Так в кваритру берут маленьких, 1-2 мес., эта большевата уже, к сожалению.
С другой стороны, если в семью с ребенком - уже не замучает :-D
У меня соседи недовольны очень и муж приедет - точно "выпустит".
0/0 |
| Поделиться:
в квартиру и взрослых берут........а в 1мес нормальные люди вообще котят не пристраивают....да и не плодят :cool:
фотографии сделайте побольше и разные, покачественнее..... выложите в контакте
смысл было ее подбирать, чтобы отдать в частный дом или первому встречному? надо искать
любящих и хороших хозяев)
0/0 |
| Поделиться:
вы главное не отдавайте в первые попавшиеся руки
обязательно все окнтакты возьмите - адрес, телефон, аськУ, электронку...через недельку съездите проверьте, как дела у кисы (если заберут), а вообще я сама в новый дом всегда отвожу.......
чтобы сетки на окнах были, балкон застеклен.....
вобщем по максимум с людьми пообщайтесь
проверьте телефон в черном списке
дай бог удачи малышке! надежных и любящих хозяеВ, которые не предадут при переезде, рождении ребенка и так далее
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)