сотрудница на работе дозрела до котюшонка
только девочка минимального возраста ( 3 мес уже многовасто) боятся, что взрослую особь кошка ( их собственная) не примет
кошечка должна быть ГЛАДКАЯ по возможности.
Цвет любой.
есть своя кошка. СТЕРИЛЬНАЯ. Зассанка, но не
выгоняют и любят.
есть ребенок 4 лет
девушка вроде нормальная, несмотря на беременность.
девочки ОГРОМНАЯ просьба - НЕ ДИКОШАРИКА..мне конечно всех жалко , но ...от дикошарой злобной кошки котяток предлагать не надо..в семье все ж ребенок уже есть и второй на подходе.
Вменяемый, аккуратный с кошками, но РЕБЕНОК
фоточки сюда выкладывайте, если не сложно. Я ей смогу показать сегодня-завтра ( пока на смене)
у меня есть киса, примерно 3 мес..........но будет длинношерстная скорее всего
она немного пуглива к людям, с кошками отлично, постоянно приходит к моему коту ласкаться, а людям просто надо чаще брать на руки, на коленях она расслабляется и мурчит ))
Очаровательные детишки начинают поиск надежных хозяев. Эти малютки были подброшены в коробке в магазин. Грязные, тощие, напуганные, неухоженные, они были никому не нужны. Как они выжили, как они смогли вырасти до
своего возраста неизвестно. Но им очень повезло и у них появился шанс обрести своих
родителей. Сейчас они абсолютно чистые и здоровые, у них начинает расцветать шкурка, фигурки начинают округлятся, а самое главное они начали доверять человеку. перестали прятаться по углам, и каждый день
можно наблюдать как меняются детишки
А какие у девочки усы и ресницы, это же глаз не оторвать
Если мы вам понравились и вы хотите с нами познакомится, то
звоните по
телефону 922 20один 209ноль
Ляля была найдена в подъезде, сейчас она откормлена, проглистогонена, излечена от ушного клеща и готова вас очаровывать
Ходит в лоток с наполнителем, кушает сушку РК для котят, отлично ужилась с нашим взрослым котом. К еде она пока
относится слишком трепетно, сметает все и просит еще и еще, видимо сильно бедняга поголодала в детстве ((
Безуууууумно ласковая, стоит затронуть уже мурчит! Будет с удовольствием спать у вас под одеялом и на ноутбуке) Все наши друзья влюбились в нее, а мне становится безумно грустно от того,
что придется ее отдать. Настолько она очаровательна
У Ляли немного увеличено третье веко... возможно это даже пройдет, а сейчас это не мешает ей резвится и радоваться жизни.
Просмотр: ул. Академическая
тел.
8963-274-2894 - Галина
девочка, возраст 2 месяца) к лотку приучаем, сама уже в него бегает) окрас у нее очень не обычный, сама она серая, а мордочка, лапки и хвостик коричневые))) киска очень дружелюбная и игривая)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)