По причине, которая уже всем набила оскомину.... у хозяйки внезапно началась аллергия... Котика в Нике усыплять не стали, шанс на жизнь всегда должен быть, к тому же - котик ласков, социально совершенно адекватен, кастрирован, только сейчас немного пуглив - а кто не испугается, попав из обжитого
любимого дома в клинику... Тел. Ники 260-56-47
Бедный лялик, очень скучает по ласке и теплому дому, пока предпочитает прятаться за диваном, но безмерно доверяет рукам врачей, которые стараются подарить ему новую жизнь
Растерянный грустный ласкуша.... Посмотрите на нас!
После кастрации мы уже поправились и сейчас с надеждой и тревогой ждем свою судьбу....
Срок ожидания, увы, ограничен, но Котя изо всех сил верит в лучшее
звонила я в Нику.
говорят, кот пугливый по характеру своему, поэтому может не получится его на пмж себе оставить, тк у меня стадо дома. Но в любом случае парня оттуда заберу и займусь его дальней жизнью.
на днях,как выкрою время - заберу парня к себе, а там видно будет. координаты в
Нике свои оставила.
10/0 |
| Поделиться:
Re: 4-х летний тайский кот - опять усыпленец в Ник...
Спасибо Вам огромное! Если правда, получится - будет здорово!
А пугливость его - это объяснимо на сегодня, котик испытывает стресс от всего пережитого...
Сколько кошек, у меня пристроенных, резко меняли характер, попадая в
свой, именно СВОЙ дом!
Это - небо из земля! Правда :-)
2/0 |
| Поделиться:
У тайских кошей такой характер. Они ласковые-ручные и вообще молодцы, пока в квартире не появится других животных. И им гораздо лучше жить
в любых условиях содержания, но без животных, чем на самом крутом корме, но с животными. Эти кошки будут просто стрессовать, сидеть где-нить в плите, ничего не есть и не пить. Так что в данном случае кошке будет лучше у Катёнки (если у неё нет животных), чем у Станилевич.
У мну был
такой опыт с тайкой... слава богу пристроила я её быстро.
3/1 |
| Поделиться:
:super: Это правда, супер!!!!! Новогодний подарок и Вам, и - главное - мальчишке, принесенному на усыпление - новогодняя ночь подарит жизнь! Здорово! :super:
3/1 |
| Поделиться:
У тайских кошей такой характер. Они ласковые-ручные и вообще молодцы, пока в квартире не появится других животных. И им гораздо лучше жить в любых условиях содержания, но без животных, чем на самом крутом корме, но с животными. Эти кошки будут
просто стрессовать, сидеть где-нить в плите, ничего не есть и не пить.
Да! полностью подтверждаю! :-) У самой на содержании тайка есть... если собаку она ещё терпит (даже наглеет, выгоняя ее с места), то от наличия другой кошки она просто отуждается..... стрессует.
У тайских кошей такой характер. Они ласковые-ручные и вообще молодцы, пока в квартире не появится других животных. И им гораздо лучше жить в любых условиях содержания, но без животных, чем на самом крутом корме, но с животными. Эти кошки будут
просто стрессовать, сидеть где-нить в плите, ничего не есть и не пить.
:lol::lol::lol:
откуда инфа такая про тайцев?
у меня котяра тайский - вообще другой. и литература, которую читала про них, тож другое описание дает.много тайцев у знакомых/друзей,
все,как на подбор общительные и наглые. ;-)
так что Даша, мне кажется тебе тогда эксклюзив достался :-);-)
2/1 |
| Поделиться:
Абсолютно согласна!!! моему тайцу главное, чтобы было, что похрустеть и поскрести (туалет), ну и нас хозяев рядом тоже можно, а так ему по фигу где, с кем, люди, животные, ему без разницы, он со всеми дружелюбный, любопытный, со всеми
заигрывает, ну и наглый, конечно, этого не отнять :-D моей сестре тогда сел задницей зеленой (яйки отчекрыжили) на лицо, когда она спала, не мстил, просто ему показалось там удобно :-D
5/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)