Котик родился от моей черной кошки, из 4-х котят был один он мальчик. Отхватили его самого первого, я думала в добрые руки, а теперь оказалось у людей бизнес, ну и как обычно куча всяких проблем и кот стал не нужен!!!! Сама хотела забрать дак у меня их трое, куда? Ищу добрые ручки. Кот не гадит,
ласковый очень, но единственное, что не кастрирован, приводили кошку она пришлась не по нраву, на улице не был ни разу. Хозяева согласны оплатить кастрацию и накупить корма на полгода вперед, лишь бы отдать( Помогите! телефон: 8-908-63-83-223 Марина
0/2 |
| Поделиться:
Re: Красивый черный кот с изумрудными глазами 5-ти...
Да-да-да, три кота это не много - это ОЧЕНЬ много :hi:
Мало того, что без фотографии шансы на пристрой стремятся к нулю, так еще и кот некастрированный :confused: Если вы
такая ответственная разводчица котов, то и озаботьтесь кастрацией и фотографиями сами. Хотя, в правдивость этой истории мне что-то не очень верится...
2/0 |
| Поделиться:
автор, стерелизуйте кошку свою и не плодите больше
кота кастрируйте обязательно, сделайте побольше фоток и пристраивайте...........
надеюсь он попадет в надежные хорошие руки.....
кто будет любить, заботиться и не предаст...........
2/0 |
| Поделиться:
Если не верится можете не писать ничего, советы по кастрации не нужны, читайте когда это было и кошка стерилизована давным давно, просто не знала, что знакомые так предадут и откажутся от кота спустя время. Russalka, Вы просто сама доброта!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)