поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Красивый черный кот с изумрудными глазами 5-ти лет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Красивый черный кот с изумрудными глазами 5-ти лет   #473910  наверх
Автор: 
Дата:   

Котик родился от моей черной кошки, из 4-х котят был один он мальчик. Отхватили его самого первого, я думала в добрые руки, а теперь оказалось у людей бизнес, ну и как обычно куча всяких проблем и кот стал не нужен!!!! Сама хотела забрать дак у меня их трое, куда? Ищу добрые ручки. Кот не гадит, ласковый очень, но единственное, что не кастрирован, приводили кошку она пришлась не по нраву, на улице не был ни разу. Хозяева согласны оплатить кастрацию и накупить корма на полгода вперед, лишь бы отдать( Помогите! телефон: 8-908-63-83-223 Марина
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Красивый черный кот с изумрудными глазами 5-ти...   #473911  наверх
Автор: Russalka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алипова

Сама хотела забрать дак у меня их трое, куда?

Да-да-да, три кота это не много - это ОЧЕНЬ много :hi:

Мало того, что без фотографии шансы на пристрой стремятся к нулю, так еще и кот некастрированный :confused: Если вы такая ответственная разводчица котов, то и озаботьтесь кастрацией и фотографиями сами. Хотя, в правдивость этой истории мне что-то не очень верится...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Красивый черный кот с изумрудными глазами 5-ти...   #474053  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

автор, стерелизуйте кошку свою и не плодите больше
кота кастрируйте обязательно, сделайте побольше фоток и пристраивайте...........
надеюсь он попадет в надежные хорошие руки.....
кто будет любить, заботиться и не предаст...........
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Красивый черный кот с изумрудными глазами 5-ти...   #474204  наверх
Автор: альбиния 
Дата:   

:fotku:
  |  Поделиться:  
Re: Красивый черный кот с изумрудными глазами 5-ти...   #475827  наверх
Автор: Алипова
Дата:   

Если не верится можете не писать ничего, советы по кастрации не нужны, читайте когда это было и кошка стерилизована давным давно, просто не знала, что знакомые так предадут и откажутся от кота спустя время. Russalka, Вы просто сама доброта!!

[Сообщение изменено пользователем 11.12.2012 12:31]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Красивый черный кот с изумрудными глазами 5-ти...   #475931  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

:fotku: :fotku: :fotku: :fotku: удачи коту!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода