хотим котенка,обещающего вырасти в чисто черного,гладкошерстного,крупного и вальяжного кота с изумрудными глазами
А с котенком вам никто такой гарантии не даст :-p . Окончательно цвет глаз определяется месяцам к трем, примерно так же и
качество шерсти :-). А уж насчет величины кота и вовсе раньше года не поймете.
Очень рекомендую присмотреться к взрослым животинкам, там уже ясен и размер, и цвет. Я точно так же искала черного кота на этом форуме, начинала с котят. В конце концов, решила, что котята - это лотерея и
взяла сразу большого. Вот, могу похвастаться :-) . Красота, правда? ;-) 7,2 кило весит :hi:
есть подрощенный кот , ласковый , ведёт себя как котёнок не смотря на свои размеры , его бросили , выкинули , он оказался ненужным , но не смотря на это он верит людям и будет преданным котом , ни на шаг не отойдёт от Вас , можете приехать посмотреть и познакомиться с ним , он уже кастрирован ,
знает горшок , так что проблем не будет :-)
так же хотелось бы тему почитать и фоты посмотреть
сегодня будет перевезен на передержку в Екатеринбург, только после этого будут приличные фото. Был найден 2 недели назад, в очень неухоженном состоянии. пока облагораживается, темки
нет. Если вдруг никого не возьмете, и я успею по нему темку сделатьс новыми фотои историей - кину сюда)) ;-)
альбиния, причем Ольга Русалка взяла кота уже 6-ти летним, у него умерла старушка хозяйка..... а котишка отличной ужился сначала с моей кошачьей оравой (был на передержке), а потом поехал к Ольге на пмж и ужился с 5-ти летним котом, потом Ольга начала тоже помогать подбирать котяток, и Кэс со всеми
ладит, а за котятами ухаживает, вылизывает)) так что не бойтесь брать взрослых животных))
Чисто-чисто черные - это редкость, даже у моего толстопопого есть единичные белые волоски на шее, плюс белое пянышко на ухе и аккуратные белые "трусики" :-D Котик Цитро, как мне кажется, обладает
очень неплохим потенциалом к увеличению массы и белое пятнышко там крохотное. Ну а котика, предложенного
А мы опять просто в кастинге поучаствовать :hi:
Мы в не конкуренции: Мы - Самые обаятельные и привлекательные! Усатый нань! И мы просто самые добрые и пузатые( полные мы)))
А мы опять просто в кастинге поучаствовать
Мы в не конкуренции: Мы - Самые обаятельные и привлекательные! Усатый нань! И мы просто самые добрые и пузатые( полные мы)))
Так волнуюсь за Федькин кастинг, что и про всё остальное
забываю :hi: .Я про фото))
Добрый день! Отдадим чисто черного - без пятнышек молодого котика (около года примерно). Нашли его с месяца полтора назад. Хозяева не нашлись, но котэ явно был домашний. Очень воспитанный)) знает и тарелку и туалет. Жутко ласковый. Не встречала таких... На коленочки запрыгивает)) Лежит)) мурлычит и
разговаривает)).
Называем - Пантер)) правда не откликается))
Полюбили даже парня... Но мы часто в разъездах. Скучает... Отдадим в хорошие руки)) Звоните. Приходите знакомиться. 965-506-59-86 Анна.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)