Вот такую кошку мы выловили с девушкой из дома по ул.Щербакова 3/1 из подвала. Изначально я хотела стерилизовать её и выпустить. Но за эти несколько дней поняла, что эта кошка ещё может быть счастлива. Она молода (судя по зубам, ей не больше полутора лет), она ручная и ласковая. Ходит на лоток без
наполнителя.
Девушка рассказала, что у этой кисы были сломаны лапки (возможно, упала из окна - видно, что она в курсе, что такое кухня и холодильник, значит когда-то у неё был свой дом). Они её выходили, и сейчас по кошке
вообще не заметно, что у неё что-то было сломано.
В еде неприхотлива. Аппетит отличный - была худая, сейчас активно отъедаемся. Кошка здорова (проглистогонена и обработана от блох, стул хороший). Уши чистые изначально,
стерилизована вчера.
Может кто-то захочет дать кисе шанс и возьмет её к себе с испытательным сроком? Так не хочется возвращать её обратно подвал в холод, голод и к блохам...
Даша, ну зачем ее было забирать от туда, что бы обратно бросить в подвал, в голод, холод и к собакам...
Не прожила бы она долго в подвале, ну год, сама бы "испарилась", у нас вон стая кошачья сама собой изжилась......котят с каждым разом все меньше и меньше и взрослые кошки
исчезают..........
лучше бы было усыпить......зачем давать шанс и потом снова бросать???
15/2 |
| Поделиться:
Re: Обратно в подвал? Кошечка 1-1,5 года глдкш бел...
а счастлива может быть любая кошка, вон трехцветки, срашные у меня были, махом пристроились.......я даже не надеялась на такое, сейчас жируют с новыми хозяйками........
8/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: svetik-zl (Значит завидуете!!!...
зачем ее было забирать от туда
Чтобы стерилизовать ессно. И чтоб потом её котят не пристраивать.
лучше бы было усыпить......
Ну мы с Андреем ВВ так не считаем :-)
зачем давать шанс
Ну как это зачем? Вдруг кто решит взять её? Я даю ей 2 недели (может чуть больше, посмотрю на её поведение). А у оставшихся двух котэ в том подвале нет (пока) и такого шанса.
а счастлива может быть любая кошка, вон трехцветки, срашные
Вот именно. Второй подвальный кот - которого я вытащила вместе с этой кошкой (лет 5, на мой взгляд некрасивый - ну вы знаете, как я не люблю черных кошей) вообще больной
непонятно чем (ушной клещ в сильно запущенной стадии как минимум) уже считай что пристроен. Его согласилась приютить девочка, которая ездила с нами в машине на стерилизацию - как только он вылечится. Хотя я была уверена, что у него-то шансов на пристрой ноль.
Девочки, знаю я ваше мнение
давно уже. Спасиб за апы ;-)
ЗЫ. Мож кто ещё озаботицца судьбой двух подвальных кошей? Там 2 шт, со слов девочки коты, и один из них трехцветка. Тане4ка говорит не бывает самцов-трехцветок? Так что может она и деффка, и они там щас котят делают... Поймаем сами с девочкой, если что...
3/5 |
| Поделиться:
ЗЫ. Мож кто ещё озаботицца судьбой двух подвальных кошей? Там 2 шт, со слов девочки коты, и один из них трехцветка. Тане4ка говорит не бывает самцов-трехцветок? Так что может она и деффка, и они там щас котят делают... Поймаем сами с девочкой, если
что...
с удовольствием бы озаботилась - не будь 9 кошек дома..Даш, сделай фотки - может, кто на передержку возьмет..
0/0 |
| Поделиться:
она и года там не проживет - или собаки сожрут - или отравится (отрравят)
Подвальные кошки никому не мешают. Они выходят только на голос кастюлечниц. Они не лают, детей не пугают, живут себе спокойненько. Никто их не травит, соотв-но.
И поскольку они все время в подвале, собаки им тоже не страшны.
Думаю эта кошь прожила в подвале минимум полгода - и продолжала бы жить там в том же духе, если бы Тане4ка не встретила на прогулке эту девушку и не разговорилась бы с ней...
3/4 |
| Поделиться:
Подвальные кошки никому не мешают. Они выходят только на голос кастюлечниц. Они не лают, детей не пугают, живут себе спокойненько. Никто их не травит, соотв-но. И поскольку они все время в подвале, собаки им тоже не страшны.
Думаю эта кошь
прожила в подвале минимум полгода - и продолжала бы жить там в том же духе, если бы Тане4ка не встретила на прогулке эту девушку и не разговорилась бы с ней...
ну конечно... я из соседнего дома кошь забирала, так вот некоторые соседи не очень то лестно отзывались о их присутствии в
подвале... ну и при мне собака чуть кота не схватила, там окошки в подвал зарешечены - повезло - успела ускакать...
0/0 |
| Поделиться:
Спокойно. Она в принципе незаметная какая-то. Уже все кошки поисполняли - Тишка о чем-то матерился с котом, Шыпа шипит на собаку, моя домашняя кошь периодически дает всем пинка, а эта как-то не участвует
во всем этом дурдоме :-) Слышала я её только первый день, когда она громко приглашала меня посмотреть, как она писает на горшок.
6/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)