Здравствуйте, в подвале живут котятки,(пол не знаю, боязливые) нужно разобрать иначе им кирдык скоро, так же есть уже взрослые кошки в добрые руки, фото предоставлю позже. Кошки и коты красивые.
котят надо ловить, брать домой, обрабатывать от блошек, глистов, приучать к лотку, делать красивые фотки и пристраивать...с улицы их никто не возьмет........... :-(
у меня тоже двое своих кошек и 4 подобрашки на пристрой.......
ничего страшного.........зато они все в безопасности и я не буду реветь, что вот прошла мимо и могла спасти, а теперь трупики валяются около дома............
никто их не возьмет из подвала................
займитесь
кисами - город захлебывается в ненужных кошках по подъездам и подвалам, очень не хватает новичков, кто неравнодушен к бездомышам и начнет помогать реально.....
Воскресить не будет возможности,а пока действительно надо начать делать,то что советуют.Просить на Поможем чем сможем передержку.
На моей совести тоже есть подвальные котята,которым я не помогла в то
время,очень сожалею,что не знала про форум,их всех уже с народившимися котятами порвали собаки по весне. :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)