девочка, возраст 2 месяца) к лотку приучаем, сама уже в него бегает) окрас у нее очень не обычный, сама она серая, а мордочка, лапки и хвостик коричневые))) киска очень дружелюбная и игривая)
очень хочется найти ей любящего и заботливого хозяина) :-):-):-)
увы так получилось, что хозяин для кошечки был найден, но со временем , мы поняли что он не сможет взять на себя полную ответственность за это живое и игривое существо, мною было принято решение найти другого хозяина,
охота чтоб кошечку любили и берегли ее))
Почитала форум, девчонки
скажите тут пристраивают только спасенные жизни?
:hi: да я понимаю, что сама виновата...не уследила, давно пора было стерилизовать кошку, мне ветеринар который ведет ее уже 8 лет говорил что ей вообще рожать нельзя... других малышей из
этого помета я пристроила, отдала проверенным друзьям, чтобы можно было следить за судьбой котяток...а бы кому не охота отдавать, у меня за всю жизнь было 10 пристроенных котят от моей кошки...и за всеми я слежу..переодически звоню спрашиваю как они поживают... они все уже как родные))))
да мама у киски тайка) на фотке киска не с мамой, а теткой)) у меня дома живет несколько поколений моей кошки))) папа просто дворовый кот, очень похож на камышового по окрасу и один котенок был весь
серенький в полосочку, а животик в пятнышко)))
у меня дома живет несколько поколений моей кошки)))
8(
Стерилизуйте кошку, не мучайте ее уже , я свою в 8 лет стерилизовала у Бабкиной. Предварительно сдала все необходимые анализы. Все замечательно прошло.
Цитата: От пользователя: Nati*m
папа просто дворовый кот
То есть вы специально выпустили ее на улицу, чтобы повязалась?
Стерилизуйте кошку, не мучайте ее уже , я свою в 8 лет стерилизовала у Бабкиной. Предварительно сдала все необходимые анализы. Все замечательно прошло.
Собираюсь стерилизовать по весне. Я не понимаю, что плохого что у меня живет
несколько кошек???? да они все родня между собой, я за ними ухаживаю. все кошечки привиты с паспортами, на осмотре у ветеринара бывают раз в пол года. Я уже выше писала, что всех своих котят я пристроила по знакомым и за их судьбой слежу.
Цитата: От пользователя: Эх-Лена
То
есть вы специально выпустили ее на улицу, чтобы повязалась?
Дело было так, решив что кошечка уже в возрасте и мы больше не будет ее вязать, взяли один раз ее в деревню, не возили ее туда 3 года, после последних котят, кошка котика не просила, почему то нам казалось что раз кота не
просит, значит она не может повязаться.. простите, оказалось что мы мало грамотны в этом вопросе, именно из за этого и решили провести стерилизацию этой весной, чтобы больше кошка не рожала
Я честно не понимаю нападок в мою сторону... я котят не топлю на улицу не выбрасываю... я прекрасно
отдаю себе отчет если мне не удасться найти достойного хозяина этой малышке, то я оставлю ее себе, потому что, а бы кому я ее не отдам.
Я понимаю. что практически все на этом форуме спасают заблудшие и обиженные души, я вас за это уважаю, вы делаете по истине доброе дело.
Прежде чем судить, нужно сначала выяснить всю ситуацию
На данный момент у меня тоже дома живет кошка которую я спасла от плохого хозяина, который ее брил наголо, бил и не кормил, и да она стала у меня уже третьим животным дома.
познакомится с киской можно на Ботанике, от метро идти минут 10 не больше, бываю дома вечерами ( так как после работы), ну и в выходные дома практически в любое время
Дело было так, решив что кошечка уже в возрасте и мы больше не будет ее вязать
Если Вы за одной кошкой уследить не можете, то как Вы можете контролировать всех её 10-х котят, их детей и внуков? Бред все это!!! Хотите сделать доброе
дело..- стерилизуйте всех включая полосатого дворового папу!!! Потому что милые котята через пару поколений от Вашей кошки (а может и ранее) на помойках живут, а пристарелых кошек-рожалок в подъезд жить отправляют - вот это реальность!!! Сама являюсь счастливым обладателем похожей на вашу
голубоглазой красотки-рожалки, которую по неведомым причинам в подъезд подбросили, кота-отказника по причине беременности и рождения детей и отмороженной кошки из подвала - вот они.. раельные судьбы любимцев!!! :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)