Вроде не плохие ручки, кураторы сами еще раз пообщаются, девушка Юлиана, звонила по моей пристроенке, но она уже на испытательном сроке. Дома серо-голубой кот кастрат 7 лет, ищет друга, подругу до 5 лет. Кому интересно пишите ссылки и номер тел. с кем связываться, позвонит сама, если кто то
приглянется. Вечером напишу ей и кину ссылки с телефонами.
подобного или подобную
У меня есть девочка, но она не полностью голубая, а голубые пятнышки на белом. Очень компанейская, общительная. Любит людей и других животных. 6 мес., стерилизована, проглистогонена.
89655388813 - Анна.
тема - http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=46903...
Понравился из всех Мося, указала Ваш телефон, который в О пользователе, так как в теме нет телефонов с кем связаться....не знаю, позвонит девушка или нет, напрягает ее как будет с горшком, пока она будет на работе....
Просила еще
желающих выложить....
вот фото ее кота
Есть вот такая вот прелестная девочка, в лоток ходит. Не серо-голубая конечно, но преобладание серенького. Очень красивая, мурлыкающая, сейчас на передержке и с кошками и с котами, поэтому проблем не должно возникнуть. Ходит в лоток.Находится в г. Берёзовский.
тел. 89126915447
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)