Сегодня в подъезде появился очаровательный котик. Очень ласковый, добрый и игривый. Этим он меня и подкупил. Я не могу взять его к себя так как у меня уже есть кошка, и характер у нее сложный, так что вместе они не уживутся. Потому надеюсь найти ему хозяина здесь. Он молодой. Вроде всего около года,
может меньше. Выглядит здоровым. Красивая, мягкая шерсть. Не худой. Кушать много не стал, зато очень обрадовался когда я его гладил. Фоктак его нормально не смог, так как он терся об ноги. Очень хочу пристроить этого милашку в добрые руки.
тел 89022652483 Станислав. Звоните.
На передержку у меня денег нет. Были бы обязательно так и сделал. А то что подъездная (или подъездный) помоему не страшно. Она точно сдоровая, уж очень хорошо выглядит. Да и вобще очень кланая, сразу играть и ласкаться лезет лезеть, чем и подкупает. Люди возмите ее(его) к себе.
Раз она хорошо выглядит, то скорее всего хозяйская. Поклейте объявления про нее, может, откликнутся ее хозяева. А из подъезда ее могут выкинуть, люди ж всякие бывают.
ну да, ну да... лишай то сами видите, без лампы Вуду? и это... печень-почки тоже без анализов крови? и инфекции и их носительство?
НЕ МОЖЕТ РЕЧЬ ИДТИ О ЗДОРОВЬЕ ЖИВОТНОГО без осмотра
у профессионала...
Котик еще сидит. Видимо он многим в подъезде понравился раз не выгоняют. Согласен что не могу точно сказать насколько он здоров, но выглядит очень хорошо. Да и к тому же молодой он, не успел скорей всего болезней набрать.
Поспрашивайте у знакомых можт кто возьмет. Обещаю что он понравится
любому кто его увилит вживую.
ну обычно 300р плюс корм и наполнитель...ну и осмотр ветом...так как у всех кошкоморды свои дома и на пристрой.....как-то так....а объявы все же надо поклеить!!!!
если бы хотели помочь, то нужно было зафиксировать животное хотя бы в ванной комнате или туалете......свозить к врачу и искать передержку.....а так это только слова, что хотели помочь......(((...очень жаль котика......хочется надеяться, что с ним ничгео плохого не случится и его либо нашли, либо все
же забрали и приютили добрые люди....... :-(
. Требования к оформлению темы:
3.1 В названии темы обязательно должно быть указано:
- половозрастная категория (например: "годовалая кошка", "кот, 1,5 года", "котенок, мальчик" и так далее)
- окрас;
- порода указывается в случае наличия таковой.
Когда исправите,
пишите в Отправить письмо со ссылкой на тему.