Мурзилка. Вытащена из подъезда на Уралмаше. То ли
обмороженные лапки были, то ли обожженные. Но сейчас все в порядке.
Самая ласковая кошка из всех у меня имеющихся. Обожает сидеть на ручках. Кошка для тех, кто любит обниматься и целоваться с братьями меньшими.
За что можно было
выкинуть эту чистоплотную, все понимающую, ласковую котенку - не понятно.
Обожает комкующийся наполнитель. Сначала ходила в древесный, но без фанатизму. Щас же практически не вылазит из туалета: надо и за собой зарыть и за всеми остальными. Это нечто.
Ест сушку, но иногда отказывается
и просит натуралку. Фиг поймешь.
Кошек около 4 мес, меняются зубы.
Абсолютно дружелюбна ко всем животным.
А еще любит донимать Марсика :-D
Раньше с Рыжиком носилась, сейчас тока Марсик готов терпеть все выходки Мурзилки. Дерется наравных (для справки: Марсик в два раза больше и тяжелее) :cool:
знаешь, Оль, а для меня все равно красотка, так как она черная (с белым..))...), кому ведь как.........я вот пушистых не люблю, а большинство их обожает......апки нежной киске!!!.....огромной удачи малышке!!! :super:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Черно-белая кошечка 4 мес очень хочет быть люб...
В общем, начала я переживать за Мурзилку, что ест плохо. Вчера лежала весь день на батарее. Свозила и сдала кровь. Дак эта мымра нажралась вечером на пару с Пеней фаршу, и щас носятся по всей квартире, что аж соседи вздрагивают :mad::confused:
1/0 |
| Поделиться:
Олька, а Марсик твой кот??....офигенный котярка...... (ааа, хочу, хочу... :-D )
Мурзилка ждет родителей, самых заботливых!!.....ап девочке!!! вы посмотрите на ее мордочку, в эти глазки??...как можно пройти мимо такого чуда??
0/0 |
| Поделиться:
Да, Марсик стал моим котом год назад. Как раз в такой же мороз я его подобрала с люка канализационного возле дома. Мама его не отдала на пристрой. Кот реально шикарный :-p
Выпрашивание фарша сегодня повторилось. С интересом наблюдает с мелкими полосатиками, но пока не играют вместе.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)