Есть очень хорошие ручку на персикового котенка.
Пол не важен, пушистость тоже. Главное, чтобы лялька.
Котенок нужен к НГ, т.к. хотят подарить ребенку. К этому решению шли долго, наконец решили завести, ну и заодно к празднику приурочить. Заводить не хотели, т.к. понимают, что
ответственность очень большая, но раз уж решились, то будут нянькать по полной.
Опыт с кошками был только в детстве, так что им надо все доступно и грамотно объяснить, будут растить и ухаживать как надо.
Мое объяснение почему нельзя брать месячных котят поняли и сразу согласились.
Нужно, чтобы котенку у НГ было 2-3 месяца. Может у кого-то есть малыши, которые как разщ подрастут. Ну или договоритесьподержать.
Кидайте в темку описание и фото несколько. Ползать по темам мне некогда отправлю им все, что накидаете.
Персик http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=46979...
Возвращалась с работы, в темноте кто-то мелькнул, подумала крыса, но засомневалась, позвала кыс-кыс, а он чуть ли не на руки запрыгнул. Лапки все в снегу, дрожит. Оказался шикарным персиковым, пушистым котомальчиком. Характер-золото, абсолютно стрессоустойчивый
(учитывая мое стадо) мурчащий трактор :-) . От блох обработала, помыла, ушки чистые. Небольшое расстройство, справились бифиформом. Научился ходить в туалет, правда не всегда в лоток попадает, но это дело времени.Отдается в самые лучшие ручки, с условие кастрации либо после нее
Марина 8 950
640 30 92
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)