А вот и Лизонька!!!
Лизоньке ищем добрых и заботливых родителей!!! Единственное желательно без животных, т.к. Лиза вообще не воспринимает других животных :-( (поэтому мы до сих в клетке сидим :-()
Лиза была найдела на ВИЗе (Крауля/Токарей).
Лоточек знает, ест натуралку.
Кошечка с характером (по началу была оч агресивна, но сейчас привыкла, стала ласкучая и мурлычет как трактор!!!), ОЧ красивая!!! Крупная белая пушистая кошка!!! мною уже простерилизована.
по всем вопросам пишите в личку или звоните 89221880190.
вышла побырику обошла всю комнату,обнюхала все что смогла и успела))) пошипели и помахались с котом... потом двинулась в сторону кошки... и тут началось... думала разнимать придется... но Лизонька видимо слишком голодна была, кусочек сыра отвлек ее и она самостоятельно зашла обратно на "свою"
территорию. я ее опять закрыла... завтра днем опять выпущу... потихонечку и помаленечку буду выпускать.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Белая пушистая красоточка Лизонька!!! Ищем нов...
Добрый день!!!
я поняла, что не смотря на то, что Лиза ведет себя по отношению к моим кошкам агресивно, она их ОЧ боится, потому что даже когда я открываю клетку она не всегда из нее выходит... понимает, что только в клетке ее никто не тронет :-(
выпускаю уже каждый день, но только под
присмотром!!!
0/0 |
| Поделиться:
вчера вечером вообще долго гуляли по комнате, потом на диван Лиза легла (мои кошки в это время дремали, поэтому никто ни на кого не агресировал), потом когда я уже легла спать, пришла ко мне и легла на живот ко мне))) близко близко к лицу))) и мурлычет красоточка!!! так не привычно!!! даже хотела на
ночь ее оставить вне клетки, но они в 2 часа начали шипеть и рычать с моим котом пришлось встать и разогнать всех по своим местам...
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)