поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Срочно ищется передержка или хозяева.Черный перс

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Срочно ищется передержка или хозяева.Черный перс   #470079  наверх
Автор: 
Дата:   

СРОЧНО!!!!нужна передержка или пмж кошаку, не кастрат, черный, огромный, перс, где то 3-4 года. сегодня взяла его чтобы не усыпили. кошак сидит у меня в ванной, мои 2 кошки , кот и псина конкретно агрессивно настроены на него. котяра реально огромный и с ярко золотыми глазами, приехал ко мне в жутко запущенном состоянии, его похоже с рождения не вычесывали и не мыли...кое как его помыли, более менее вычесали, часть клоков пришлось обстригать , так как там уже не вариант чесать. заберите кто нибудь срочно хотя бы на временную передержку, без мелких собак и котов, потому что этот походу лидер по природе ну и породе. пока получилось только такие фотки сделать, он толком не вычесан и не высушен. будет сидеть в ванной пока не заберут, выпустить не могу, иначе тут зверобойня будет, держать у себя долго тоже не могу, электричество увы не бесплатное а совсем взаперти и без света - издевательство.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 27.11.2012 15:23]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО ПМЖ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!ЧЕРНЫЙ ПЕРС   #470205  наверх
Автор: Twish
Дата:   

фотки неудачные, сейчас кошак вычесан и высушен но фотика до вечера не будет, выглядит он просто шикарно
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО ПМЖ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!ЧЕРНЫЙ ПЕРС   #470206  наверх
Автор: минами
Дата:   

название отредактируйте, а то закроют, нельзя все писать заглавными буквами. Обязательно откройте тему о поиске передержки тут
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО ПМЖ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!ЧЕРНЫЙ ПЕРС   #470228  наверх
Автор: Twish
Дата:   

пристроен
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода