СРОЧНО!!!!нужна передержка или пмж кошаку, не кастрат, черный, огромный, перс, где то 3-4 года. сегодня взяла его чтобы не усыпили. кошак сидит у меня в ванной, мои 2 кошки , кот и псина конкретно агрессивно настроены на него. котяра реально огромный и с ярко золотыми глазами, приехал ко мне в жутко
запущенном состоянии, его похоже с рождения не вычесывали и не мыли...кое как его помыли, более менее вычесали, часть клоков пришлось обстригать , так как там уже не вариант чесать. заберите кто нибудь срочно хотя бы на временную передержку, без мелких собак и котов, потому что этот походу лидер по
природе ну и породе. пока получилось только такие фотки сделать, он толком не вычесан и не высушен. будет сидеть в ванной пока не заберут, выпустить не могу, иначе тут зверобойня будет, держать у себя долго тоже не могу, электричество увы не бесплатное а совсем взаперти и без света -
издевательство.
название отредактируйте, а то закроют, нельзя все писать заглавными буквами. Обязательно откройте тему о поиске передержки тут http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)