Возвращалась с работы, в темноте кто-то мелькнул, подумала крыса, но засомневалась, позвала кыс-кыс, а он чуть ли не на руки запрыгнул. Лапки все в снегу, дрожит. Оказался шикарным персиковым, пушистым котомальчиком. Характер-золото, абсолютно стрессоустойчивый (учитывая мое стадо) мурчащий трактор
:-) . От блох обработала, помыла, ушки чистые. Небольшое расстройство, справились бифиформом. Научился ходить в туалет, правда не всегда в лоток попадает, но это дело времени.Отдается в самые лучшие ручки, с условие кастрации либо после нее. Марина 8 950 640 30
92
здравствуйте, очень понравился котенок, но мы живем в частном доме, есть еще взрослая стерилизованная кошка и кастрированный взрослый кот, они ходят в туалет на улицу, дом далеко от всех дорог, у кошек свободный вынул, подойдет ли котешке такой дом?
звонили Марине, трубку не берет, завтра на работе на сутках а в воскресенье будем в городе, если Марина захочет, мы бы посмотрели ребятенка а он на нас.
Заплатила за интернет, написала потенциальным хозяевам в личку, что меня смущает, котенок у меня, пока дальше пристраиваемся. Очень подрос, отъедается по полной, балдеет, спит только с нами, даже почти не играет по ночам, с вечера маленько побесится, а потом тарахтит полночи :-D
Пустите
сироту
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)