Ультра клевый кот ищет семью!!!!Был найден 26 ноября в подьезде дома 29,по ул Донбасской,УРАЛМАШ.Кот необычайной красоты,вместе со своим сероголубым окрасом обладает голубой кровью.Кот ведет себя как Царь и Король,лазить по помойкам - это не его)))Только что вернулись из клиники,Царь абсолютно
здоров,за исключением подозрения на перелом пяточки.Врач сказала что это быстро заживает,никаких приспособлений и мер не нужно.У парня отличный аппетит,как натуральную еду так и сух корм кушает с удовольствием!Сейчас находится в доме с двумя кошками,ладит оч хорошо!Так что рассматриваются семьи с
животными.В вет клинике абсолютно норм реагировал на собак.Король любит ручки и песенки и лапки делать!Вобщем,КОТ - ПРОСТО МЕЧТА!!!Жаль,что у себя не могу оставить(((Сьемная кви свои две кошки((
ОТЗОВИСЬ,НОВАЯ ДОБРАЯ И ЛЮБЯЩАЯ СЕМЬЯ ДЛЯ ЦАРЯ!!!!! 89090057107 !!!Если найдутся добрые
заботливые ответственные руки-Царя привезу в любой район и даже область!
ссылка на фото http://vk.com/id39141885?z=photo39141885_293466381...
это было написано в ответ на вопрос не тот ли этот кот которого в березе потеряли.Тот кот кастрат,А ЭТОТ НЕТ.
А вы мадмуазель не много ли на себя берете??Смотрю умные такие прям куда бежать.После ваших постов ни подбирать не хочется,ни брать. :-(
Тот кот кастрат,А ЭТОТ НЕТ.
А вы мадмуазель не много ли на себя берете??Смотрю умные такие прям куда бежать
Да уж поумнее вас, это точно. Вам культурно пытались объяснить, что НЕ кастророванный кот, после пристроя может снова
оказаться на улице потому что :
1) Будет метить
2) Будет орать и просить кошку
3) сам сбежит искать кошку.
Цитата: От пользователя: MrHappy
После ваших постов ни подбирать не хочется,ни брать.
А вы берете- подбираете исключительно для
чьего-то одобрения ?
нет,не для одобрения.Просто когда начинают поучать-осуждать-обзывать как то знаете энтузиазм убавляется,а это значит что кота у меня не заберут-соответственно я его оставлю у себя-и поэтому больше подобрать никого не смогу,потому что уже буду предполагать подобное отношение в тех местах куда я
обращусь за помощью-и соответственно сюда я уже не обращусь и помощи не получу.
а еслиб вы по культурному хотели бы обьяснить или еще что ты ,то на мой взгляд вы должны были предложить помощь в кастрации.Вот и все.Все понятно.Жаль.
Долго думала как назвать кота,итог-Плюшка,Плюша!Помыла его вчера,так он как плюшевый,такая шерсть мягкая!!!!Так же успехи с лотком у нас,с первого раза попал!По ночам Плюша спит исключительно с людьми под одеялом,еще раз убедилась что был домашний,приучен.И коготки кстати у него подстрижены 8(
Также выяснилось-Плюша всеяден!Поел и рыбку вареную,и творожок и молочко!Короче отьедается,Вовсю носится с моими кошками,несмотря на поврежденную лапу!И ПО ПРЕЖНЕМУ ЖДЕТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!!!Или старых)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)