Добрый день котятководы :flowers:
Помогите советом!
Ну весь инет обыскала не могу найти простого котенка.
Нужен:
- беспородный, желательно от дворовой кошки, можно бездомыша.
- мальчик
- окрас полосатик , трехцветный обычный стандартный самый распространенный
окрас деревенских простых кошек, т.е белосерокоричневый
- возраст малявочный - до месяца, совсем новорожденного
Везде котятки от 2 месяцев, нам очень хочется именно малышню взять.
Готова хоть купить хоть в дар принять за презент.
Котенок нужен срочно
Пока мама
не передумала :-D
Были на птичем рынке, один раз правда ездили не нашли простого окраса ну собственно все мамы продают детей 2 месяца
Мы очень заботливая семья, сможем выходить с первых дней
Помогите где я еще могу купить/взять котеночка такого?
Спасибоооо
П.С.
Спасибо огромное всем форумчанам за то что подбираете и выхаживаете котят и кошек! У вас такое большое сердце!!! :flowers:
Я знаю :-) но бывает же такое что негде и некуда девать котят, либо топить как раньше в деревнях либо раздать быстро
Ну надеюсь найти
Ну хотя бы месячного карапуза
где-то темка была о подобрышах месячных - сейчас поищу.
Мы-то - глупые - им мамку стараемся найти, а тут повозиться хочется.
Автор, Вы ведь здоровья хотите
любимцу? - берите хотя бы 2-х месячных - они еще ляльки совсем.
Валентина, на этом форуме периодически всплывают котеночки подобные вашему описанию. Их "добросовестные" кошковладельцы выкидывают в мусорные контейнеры в полиэтиленовых пакетах или коробках. Вам честь и хвала будет если вы такого заберете и выкормите из пипетки, но вы уверены что оно вам надо?
Надо! Выкормим, сможем есть уверенность и желание.
У нас было три собаки, у мамы большой опыт в котейковедении, было дело она уже почтимертвого котенка выходила :-( , вырос большим и сильным, еще и собак гонял
А почему если на птичнике взять котенка то похороню 90 %. ?
Я не разбираюсь в этом, прошу объяснить и помочь советом тогда где?
Ну вот на мой профанский взгляд там стоят тетки с деревянными коробами котята у них в чистоте,
когда показывают не воняет, котята чистые, попки чистые глазки у них ясные,
Нам же нужен безпородный котенок, мне кажется какой им смысл губить и подделывать дворняг то? Почему вы так считаете?
Это не мнение, это - знание! Котята на птичьем рынке, практически, все инфицированы, а выглядят благополучно, потому что их продавцы уколами пичкают. Котенок дома день-два держится на том лекарстве, что ему
кололи, а потом... очень редко выживают, несмотря на колосальные усилия.
летом из 26 нереализованных котят - выброшенных "чистенькими" тетеньками выжили 15. На их лечение форум и горожане затратили около 150 тысяч рублей. Вот и решайте сами - иметь или не иметь :-D
ищу тему - там были серенькие...подождите - это подобрыши...им нашли мамку на неделю
А смысл пичкать уколами дворовых котят за 100 р? Уколы же дороже стоят
Я вижу вы Вера спец! Тогда завтра не поеду на птичий рынок. Блин!!!!! Эххх
Но
все таки непонятно смысл теткам на птичнике простых котят поддерживать в бодром состоянии
Поищу варианты в инете и может подожду здесь кто обьявится да?
механизм бизнеса: им дают-сдают (+денежки - пока пристраивают) котят добрые самаритяне, которым религия не позволяет стерилизовать кису, Чистенькие внешне - почти интеллигентки - дамочки - выносят в клетках коробках разноплеметных - разновозрастных котят - продают задешево...Двойной навар за
непосильный труд. Нереализованных - в ближние подъезды- магазины - ветклиники. Вот и понеслась перекрестная инфекция. Если решитесь купить на улице - имейте в виду. Неликвид - в коробки - подыхать
Тему нашлаhttp://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=13601...
О каком бизнесе идет речь ? Котенок за 50-100р ? На 100 р что купишь нынче?
Я прекрасно все понимаю и верю что на птичнике много живодеров, согласна, но это касательно породистых хотябы выше 500р стоимостью имхо
Ну реально
не могу понять двор Котят им смысл отдавать/ продавать за копейки и содержать в отапливаемых коробках и кормить еще ну Вер зачем?
Может съездить завтра всех там их пофоткать вместе с котейками
Выложить сюда
И вы дадите свою эксперт ную оценку происходящему :-)
Цитата: От пользователя: cristus
Спасибо за тему, но там Марина пишет что серому полосатому нашли уже руки :weep:
Вечер добрый. Мне не спится, вот уже неделю мечтаю о выходных, чтоб поехать и приобрести/взять котенка.. думала конечно же про птичку.. заглянула в тему, огорчилась. Ну и где теперь искать лохматого друга?
И вот еще вопрос. Бывают ли беспородные ребятки короткошерстными? Мне
длиношерстного, гладкого или сильно пушистого не хочется. Никогда котиков не было. Хочу темного окраса малыша-девочку. Прикинула первоначальные и ежемесячные расходы, все устраивает. Но где найти?
О каком бизнесе идет речь ? Котенок за 50-100р ? На 100 р что купишь нынче?
Я прекрасно все понимаю и верю что на птичнике много живодеров, согласна, но это касательно породистых хотябы выше 500р стоимостью имхо
Ну реально не могу понять
двор Котят им смысл отдавать/ продавать за копейки и содержать в отапливаемых коробках и кормить еще ну Вер зачем?
котятки все разные.....кого можно выдать малознающим гражданам за породного котёнка - продают задорого (дороже 100 руб)...остальны по дешевке....+ деньги при приёме котят
на реализацию...примерно около 1000 руб в день можно поиметь...25-30 тыс в месяц реально...за мертвые души...
здоровых котят на птичке нет и не предвидится...последний подвиг птичкинской бабки с котятами - она троих подкинула на кошачью выставку в Карнавале....все трое были инфицированы!!!!!!!!!!!! один сейчас выздоровел (месяц дорогостоящего лечения, двое ещё нет - лечатся)....
а если не верите -
вечером проследите за тем, КУДА деваются непроданные котята...
смотрите на этом форуме (тем много), а если что из "свеженького", то идите на "поможем, чем сможем" и мониторьте темы...кого только за сутки не находим...котята - вроде за последние сутки парочка новеньких...
А есть в городе приюты? Поехала бы туда за малышом. Мне надо на котенка посмотреть вживую, понять, мое или искать дальше. Как в детстве (1,5-2 месяца) узнать, что он вырастет короткошерстным?
нет. ПКС. те пункт кратковременного содержания отловленных животных. для собак. остальное-частные передержки, которые либо бесплатно берут животных-по мере возможности, на лечение и пристрой, либо платные-на
которых животинки содержатся за счет средств неравнодушных людей. все кошачьи передержки, обреатющиеся на 130 м форуме, имеют тему в пристрое. например ник Чеширский кот. тут такое богаство выбора-сложно не найти, как мне кажется, что ищешь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)