Дорогие любители кошек.
В моей жизни возникла такая проблема, что из-за семейной ситуации мне придется отдать своего любимого питомца.
Мой муж не переносит кошек и считает, что она представляет опасность для нашего маленького ребенка.
Дошло до того, что он угрожает ее выбросить,
если не пристрою до Нового Года.
Пожалуйста, если у кого-то есть возможность, помогите мне защитить любимую киску.
Она еще не взрослая даже толком, ей девять месяцев (родилась в марте 2009). Порода - невская маскарадная, только почему-то нереально маленькая для своей породы.
Девочка.
Спасибо за посильную помощь.
Мой телефон - 8-904-98-62-462
Если кошке 9 мес, то на момент ее приобретения муж был. Как и зачатый ребенок.
Муж только сегодня высказал пожелания, чтоб кошки не было?
Не верю (с)
Пойду спать лучше. Ага.
Все проще. Эта кошка - котенок, рожденный от кошек моей мамы. Поэтому просто взяла с собой. А брали очень давно, и тоже у знакомой, точнее у родственницы.
Можно, конечно, по-разному к подобному относиться, но для меня мужчина, способный выбросить животное на мороз, и непереносящий животных, видится потенциально опасным и для ребенка. Жестокость, а добротой тут и не пахнет, никакими благими намерениями нельзя оправдать.
Ни в коей мере не
навязываю свое мнение другим.
Автор, я заберу вашу кошку у вас с моим пристроем (и даже не возьму с вас ни копейки денег), если вы вручите мне её вместе с кошкой вашей мамы для стерилизации. После стерилизации могу сама довезти кошку вашей мамы обратно к вашей маме - ну или поехали все вместе.
Прежде чем помогать я
должна быть уверена, что ни ваша кошь, на ваша мать больше котят плодить не будет.
Цитата: От пользователя: Амариллис, читающая жизни
Мой муж не переносит кошек
Муж появился до появления кошки? Так вы знали о его ненависти к кошка, зачем же брали животное?
Муж появился после появления кошки? Так пусть изволит "любиш меня -
люби мою собаку" или идет лесом. Не?
считает, что она представляет опасность для нашего маленького ребенка.
Ладно... не буду оценивать умственные способности вашего мужа.
если у кого-то есть возможность, помогите мне защитить любимую киску.
Ну, всё, как обычно: нам выдали не то, чтобы верхушку айсберга, а лишь маленький кристаллик с её верхушки...Стерильните и пристраивайте. Будете уверены, что кошь не принесёт больше таких же - никому не нужных котят.
Невские были выведены путем скрещивания сибирской кошки с тайской (я так понимаю), поэтому у невских бывает окрас и полосатенький, и тайский (маска+гольфики).
Мне попадалсо как-то раз странный невский кот. Шерсть была коротковата для невского. Но почему-то не было сомнений, что это
именно невский. Просто не совсем чистокровный может был...