так любят, потом всем двором поплачут когда умрет или собаки порвут, взять то никто не может
Цитата: От пользователя: FashionBella
владелице мамы-кошки и всех котят!
передайте, что котята должны быть с мамой не менее чем до 2 месяцев ,а уважающие себя ЗАВОДЧИКИ, а не бездумные селекционеры, отдают котят не ранее 3 месяц уже привитых.
мало ли, что разберут, для иммунитета котята до двух месяцев с мамкой должны расти......бездумно плодите, бездумно раздаете........... потмо отслеживаете как дела у ваших выросших котят??
а кошку тоже гулять отпускали или кота домой приглашали? :cool::cool::cool: а потом выпнули - сделал
дело и гуляй котя!
Ой, не знаю как там уж получилось - по-моему киса любит убежать с балкона! Видать, не уследили)
Все вопросы по разведению не ко мне! Киса второй раз котят принесла. Первых разобрали по родственникам. Выросли все отличные котятки)
Насколько знаю, так рано отдают, так
как мальчик дома больной, с серьезным диагнозом (не буду вдаваться в подробности), а тут киса. уж не знаю как там что там!
Чего так набросились! Попросили помочь котят раздать, а я тут на вопросы странные отвечаю "борцов за права животных" )))
Это ж не породистые котятки)
Найдутся хояева - отдадут) В месяц дак в месяц, в два дак в два!
А кто плохо то живет))) Все котятки здоровенькие любимые, в любви человечьей материнской нисколько не ограничены, и надеюсь, будут любимы хозяевами будущими!!!
Я про то, что не обязательно на мой взгляд соблюдать строгие правила по поводу месяца раздачи котят, обязательно в три месяца! Для породистых это обязательный факт! Я правда в этом плохо разбираюсь. А непородистых думаю можно и раньше отдать! Мы в месяц своего котенка когда-то забрали с рынка тогда
еще! И ничего, живет довольный любимый хитрец)
Люди пенсионного возраста возможно действительно отдают котят по старнке)))
Думаю это нормально!)))
Еще раз повторяю, есть вопросы любые - пожалуйста звоните)
Люди хорошие добрые, добрее всех Вас вместе взятых!
Таких хороших людей в наше
время еще поискать....
Мдаааааа)))) Какие то все злобные здесь писсимисты собрались)))
это не вопросы - это информация о котятах, которых следует отдавать не ранее 2 м-цев, поскольку с этому времени у них формируется иммунитет и они вырастут здоровыми. Кроме того - в это время кошка
учит их самым необходимым в жизни вещам - вылизывать себя после обеда, ходить в лоточек и зарывать какашки, ловить "мышей", бояться неожиданностей...то есть - ОБЖ...могу дальше, для особо одаренных - потрачу время :beach:
а вообще-то - когда котятам будет месяц - можно киску проглистогонить чем-нить щадящим - чтобы у малышей не случилась глистная инвазия...потом - в 2 м-ца - когда будет не менее 500 г веса - их самих проглистогонить...В идеале - привить. Вот такой алгоритм нормального хозяина, заботящегося не только
о котятках, но и будущих хозяевах.