Всем привет :hi:
Я маленький очаровательный мальчик, мне всего 1,5 месяца, я только учусь жить и быть счастливым. Моя мама всю жизнь жила на улицу, потом ее взяли на передержку, так я и родился. Сейчас я живу отдельно от нее на другой передержки, так как там
мне стали не рады. Мне дали временное имя - Сэдрик, дали миски, игрушки и друзей, но все это временное, я мечтаю найти родной дом, где бы меня любили, оберегали, радовали и баловали. Я кушаю сухой РК, хочу в туалет в древесный наполнитель, жесткие наполнители не люблю - схожу рядом :-D
Я очень ласковый, мурчательный и обаятельный мужчина, я буду отдаваться строго под договор об обязательной кастрации, приезжайте на смотрины 89030828424 Евгения
Мы сегодня все утро наблюдали за Жопушкой (кто не знает это моя кошка вторая), как она об когтеточку точила, а потом подошли и тоже поточили об когтеточку лапки :-)
2/0 |
| Поделиться:
Re: СЭДРИК, мальчик 1,5мес, равнодушными не остане...
Мы сегодня все утро наблюдали за Жопушкой (кто не знает это моя кошка вторая), как она об когтеточку точила, а потом подошли и тоже поточили об когтеточку лапки
:write: ...поступил в Академию Хороших манер, занятия ведут лучшие
преподаватели... первый зачёт сдан... :-D
1/0 |
| Поделиться:
Мальчик очень классный, точит когти об когтеточку, туалет без промахов стал. Какаем мы в лоток ко взрослым кошкам на селикогелевый наполнитель, а писаем к себе в древесный :-) эту систему я обнаружила только сегодня :-)
1/0 |
| Поделиться:
кто ж ее знаешь, спит рядом а на руки не взять...наверно она из этих самых кошек :-)
у Сэдрика завтра смотрины....хочет взять семья, по возрасту 40-50 лет, маленьких детей конечно
нет, внуков нет. Опыт содержания животных хороший, муж собачник, выставочную деятельность ведет. Собака живет в очень хороших условиях, кушает хороший корм, прививки все дела, все есть. Хотят взять котенка, чтоб успеть приучить котенка к собаке, собака очень любит кошек, а старый кот умер. В друзьях
у них есть вет врачи, поход в клинику для них не проблема, прививки, паспорт, кастрация, хороший корм тоже. Сказали что выполнять все что хотим, договор само собой заключим.
Единственное, что летом они живут на даче, все вместе, но говорят что живность будет без свободного выгула, у
них коттедж с верандой, что я могу не беспокоится, они его как своего ребенка берут. Ответственность понимают, к след лету уже будет кастрирован. Что и ошейники от блох одевают, и лоток и корм все перевозят. За всю жизнь ни кто от них несбежал, ни чего не подцепил. Все умирали от старости.
Я вот долго с ним говорила, думала....и вот решила с вами посоветоваться, завтра они приедут, еще так пообщаемся, посмотрю на них. Сперва меня возраст смутил...но потом я поняла что это как моя мама, и ни чего страшного....потом дача смутила - но опять же многие берут в коттеджи котят на
постоянку. и не сбегает ни кто...что думаете??
1/0 |
| Поделиться:
:hi: Ура!
А по хозяевам, мне кажется, Вы сами увидите, подходят или нет))) дача да, меня бы напрягла наверное, опять же у многих кошки летом на дачу выезжают, в том числе и у здешних форумских
товарищей))) и опять же - когда я была мелкой, классе в 4м, мой любимый кот в саду потерялся...((( а возраст 40-50 лет нормальный, мне вот 45 лет полных :-D