Отдам двух котят в добрые руки! Котята - найденыши, братик и сестрёнка, возраст примерно 3 месяца. Сейчас они живут под частным домом (моим), я их постоянно кормлю, но взять к себе возможности нет, т.к. у самой 4 кота. Помогите малышам обрести свой дом!! Мария 89506441316
автор, а ваши коты кастрированы? не на свободном выгуле?
а этих двух котят на время взять, просто в тепло и безопасность, на улице холодно очень..... :-( сделать хорошие фоточки и пристраивать
коты кастрированы (мои которые), они не примут малышей, по крайней мере два точно!! пробовала, не принимают, драться хотят. Малыши толстенькие, немного пушистые)) Подскажите как фото можно выложить, я не умею...((
Да у меня мои коты их не примут, обижать будут, пробовала уже. а я на работе с утра до вечера, не смогу присмотреть что бы мои мальчики не обидели малышей
вы их в отдельную. комнату, ванную, кухню посадите и закройте.... у нас тоже дома свои животные и подобрашки, расселяем как-то.....малыши замерзнут, их потмо дороже лечить выйдет :-(
Ребята, пожалуйста!!!!!! Возьмите себе домой друга!!! Малыш ооочень красивый, средней пушистости, немного пугливый, но когда понимает что в безопасности ООООчень ласковый!!!!! 89506441316 89090142378
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)