Давно хотела спросить. Вы же смотрите будущих хозяев,чтобы адекватные были,приличные. А как на наличие других животных в доме? У нас собака, хочу котенка. Но боюсь как бы собакен котенка не слопал. И кошку в дом
надо и боюсь за нее. :-( . Есть какой то опыт по этим вопросам?
shiLo, вам первое время надо быть бдительным и наблюдать за поведение собаки и кошки)) обычно все уживаются через какое-то время и берите постарше лучше уже... какая собака у вас?
Рекомендовала бы не котенка заводить, а подрощенную или молодую кошку, чтоб постоять за себя могла...на передержках у некоторых есть собаки и кошки привыкают к собакам...у Вас большая собака?
Да,собака большая. Кошек(правда соседских )гоняет. Соседского кота задрала, правда тот болтался у нас и как сам хозяин говорит,кот был наглый и сам на собак наезжал, в принципе мест куда удрать было достаточно. Принесли один раз котенка, она его хотела понюхать,котейка смылась под диван. Так весь
день и просидели. Свекруха в прединфарктом,убирайте котенка,собака ее съест. Отдала подружке на работе, сейчас выросла избалованная кисище. Вот и думаю. А вдруг бы подружились? А вдруг бы соба ее того...? :-(
Если очень хочется и если решитесь завести, наверное продолжительное время нужно чтобы собака была в наморднике дома, а по уходу на работу рассаживать в разные комнаты, чтоб без присмотра ничего не случилось...и обычно при отдаче
животных есть испытательный срок, если что то не сложится, то есть возможность вернуть обратно, только не выбрасывать на улицу
Я с таким не сталкивалась - но может в клетке кису первое время подержать, посмотреть, как друг на друга с собакой будут реагировать? страшно же действительно, мало ли... а клетка наверное защитит?
надо чтобы не только не боялась собак, а именно собака ее не пожрала....а то такая киса не будет ожидать опасности от собаки....надо очень бдить....
котишку соседского жалко ((( и хозяину пофиг на него было
Клетку то никто не даст распотрошить,они одни дома то бы не остались. Просто бедный котенок с ума сойдет т страха. Привезли черти куда,а тут еще рожа собачья здоровенная. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)