Ищется кот. 1-3 года. Короткошерстный, кругломордый , плюшевый, чем больше -тем лучше. Лоток, сушка, кастрированный. Желательно полный пофигист и ласкун.
Ручки хорошие. Я им пристраивала кошечку , прожила она у них как сыр в масле всего 1,5 года(стремительная онкология). Позвонили-ревут.
Говорят не можем без пушистого.
Живут в Кольцово, никакого свободного выгула, окна не открывают. Дети школьники.
Неудобно с телефона фото.вставлять. васе примерно 3 года. Кастрат. Ест сушку, к лотку приучен. На самом деле у него огромная голова))) круглая. Этакая тыковка. Попу еще не наел. Я нашла его в подъезде, где он прожил не один день. "Любимец" подъезда типа... Его пытались забирать, но он просился
обратно... У Ирины никуда не просится, как не странно :-D
Добрый день. Есть вот такой Федя.... в определении возраста врачи расходятся, но больше трёх.. Пофигист- домашняя кличка - кабачок- грудничок - на руках любимое место, лоток на решётку, сушка для диабетиков, кастрирован. Набрал вес и худеть не собирается.
Тема Феди http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=44302...
- вот такое чудо у нас с Наташей Nata Mause имеется :hi: Кодовое имя - оленёнок - типа "бобтейл" (хвост отсутствует). На фото - обрит в
связи с имевшимися колтунами. Настоящая шерсть, как у перса - пушистый, но не сильно длинношерстный (окрас - ближе к голубокремовому 8( ). Кот идеальный - ласковый, игривый, спокойный, абсолютно уравновешенный и стрессоустойчивый. Кастрирован. Возраст - около 1 года. В ближайшие дни готовится выйти
в пристрой, пока не успеваем ... Ест Роял сушку, лоток - 100%. Куратор - Наташа Nata Mouse 89122438617.
Цитата: От пользователя: МАРУСИШНА(раcжигаю...и негодую)
Да что же такое, может Вася мой кот? :bs: Обожаю таких) Откормить его еще до состояния тумбы и точно мой :-D:-D
Спасибо, Ирина :flowers::flowers::flowers::flowers:
котик,молоденький правда,6 месяцев, зубки меняются
почти месяц назад найден.
морда плюшевая,котик любит полежать,очень ласковый,спокойный как танк
в скором времени поедет на кастрацию
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)