Ребёнок давно и страстно хочет питомца. Написал письмо Деду Морозу с просьбой подарить ему вместо игрушки домашнее животное. Мы (родители) наконец-то созрели, поэтому хотим 31 декабря подарить ребёнку котёнка.
В связи с чем: ищем котёнка, которому к моменту 31.12. исполнится 2 мес., хотелось
бы приученного к лотку, игривого характером, умеющего находить общий язык с человеческими детьми :-D
Сколько лет ребенку? серьезность Ваших намерений, дело в том, что участились случаи, когда кисок возвращают по причине того что они царапают детей, А царапают киски деток потому что детки очень любят мягких пушистиков тискать сильно пресильно.
предпочтения по окрасу и полу?
:-D напугаю сейчас в очередной раз потенциальных хозяев всякими страшилками :-D
но не рассказать об этом просто не могу. Был случай на форуме многие из девочек помнят ,наверное, женщина просила совета. Ее ребенок случайно наступил на маленького котенка. Очень сильно наступил, продолжения не
знаю этой истории, только знаю что котенку был нанесен вред здоровью.
Поэтому надо постарше котика.
да вообще часто случаются страшные истории с маленькими котятами, которых берут к маленьким детям...... :-(
берите постарше.....мес 4 хотя бы.... и следите за ребенком, учите правильно его обращаться с животным, не причинять боли
Мне кажется, так котенка от кураторов взять невозможно. Я, к примеру, отдаю котят в семьи с детьми только после того, как познакомлюсь и пообщаюсь с ними лично, посмотрю, как дети обращаются с животным. А тут вроде как сюрприз предполагается. Не, я бы так не отдала :bs:
Но, конечно,
всегда есть возможность взять и не от куратора, но тут надо быть готовым к тому, что котенок, как минимум, будет с блохами и глистами :hi:
Мои котята только открыли глазки. Котята от титулованной смбирячки и кота корниш рекса. Родились 31 октября. Звоните, если что, поговорим. 8-904-38-39-542.
Котята от титулованной смбирячки и кота корниш рекса
это что за гремучая смесь? :hihiks:
Во-первых, Вы кошку свою титулованную испортили, теперь она не представляет никакой ценности как представитель данной породы! Поздравляю!
Теперь прямая дорога на стерелизацию! Welcom!
Во-вторых, ни в коем случае нельзя скрещивать искусственно выведенные породы кошек да и собак тоже с другими породами!
Старшему 7 лет, младшему - 3,5.
Да, тилискать будут, поэтому и нужен ласковый и терпеливый друг ;-)
Предпочтения - мальчик, цвет не важен, но хотелось бы фото.
Цитата: От пользователя: LLI@JIЬН0Й
и я бы рекомендовала Вам постарше котика месяцев 5 от роду, ну 4 хотя бы
почему?
Цитата: От пользователя: Russalka-кошкоотдавалка
Я, к примеру, отдаю котят в семьи с детьми только после того, как познакомлюсь и
пообщаюсь с ними лично, посмотрю, как дети обращаются с животным.
Каким образом? Вы приглашаете к себе в гости и смотрите как дети общаются с животными? Или Вы с животными приходите в гости к потенциальным хозяевам? Почему бы и нет? Вариант возможен, т.к. часто ходим в гости, у кого
имеются домашние любимцы, дети с ними там общаются, играются. Поэтому готовы к такой проверке ;-)
это не только проверка :-) у ребенка тоже есть свои предпочтения ;-)
у меня одна семья с ребёнком пришли выбирать кису, родители шли в гости к одной кошке, а ребёнок запал на совершенно другую
:-)
Мои котята только открыли глазки. Котята от титулованной смбирячки и кота корниш рекса. Родились 31 октября. Звоните, если что, поговорим. 8-904-38-39-542.
Цитата: От пользователя: LLI@JIЬН0Й
, Вы кошку свою титулованную испортили,
была б я вашим заводчиком - убила бы..так опозорить питомник
В нашей семье появилась месячная кошечка когда сыну исполнилось три года.
Понятно, что за этой крохой нужен был большой уход.
Ребёнку было сказано, что это его питомец и он несёт за него ответственность.
Видели бы вы, как он над ней "не дышал"! Так что многое зависит от того, как
родители организуют процесс. А дети в таком возрасте уже всё понимают!
19 января сыну исполнится уже 20, а кошке 17 лет!
Каким образом? Вы приглашаете к себе в гости и смотрите как
дети общаются с животными? Или Вы с животными приходите в гости к потенциальным хозяевам?
Я и так и так делаю. Людям все объясняю и заранее прошу не обижаться :-). Но
в вашем-то случае для детей сюрприз предполагается, как тут быть? Впрочем у меня котята только девчонки, так что мне вам все равно предложить некого :-) .
Когда у меня появилась первая кошка, мне было 5 лет. что я тока не делала - и в пеленки кутала и в коляске возила, ил из ложечки кормила, но никогда больно не делала, все тока чисто из материнских побуждений.
но однажды..... родители повезли ее на выставку (она была шикарной невской
маскарадной кошью) и я, дабы добавить красоты - подровняла ей усы :weep:
просто подстригла ровненько ((
Зная себя в детстве, ребенку ваще буду с колыбельных времен внушать бережное отношение к животным :ultra::-)
Наше предложение отменяется, кормить будут отбросами со стола. Девочки, осторожно. Автор хотела взять котенка у разведенца махрового, который еще и дрянью со стола гробит свою и так заморенную родами кошку. Значит, поддерживает его всячески(((( http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&t=46062...
Автор, увидела ваше сообщение в теме разведенцев...Вы действительно не понимаете, что все бездомные именно из-за них* И вы реально хотите взять к детям котенка, кишащего глистами? Ведь разведенцы не ходят в ветеринарам (иначе они бы знали, насколько роды опасны для кошки и как тщательно нужно к ним
готовить кошь и потом восстанавливать), а значит они не знают, что всех домашних животных нужно глистогонить, а перед вязкой делать анализы на инфекции.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)